蔡一傑今年生日特別開心,因為不停有朋友為他慶祝及送上祝褔。

傑迷搞慈善BBQ慶生

(先機網報道)今個二月份是蔡一傑的生日月,雖然剛過了生日,但是他郤有停不了的生日聚會,日前他與一班忠實傑迷大搞慈善BBQ慶祝生日!傑仔又透露稍後逺赴到冰天雪地的日本拍MV,但他只能穿T恤拍,想起都令他心寒寒!

蔡一傑今年生日特別開心,因為不停有朋友為他慶祝及送上祝褔,他笑言已不知是切第幾個生日蛋糕,不過今年粉絲們特別花心思泡製了3種不同口味的生日蛋糕、壽包及燒豬賀他牛一,他們又玩整蠱蠟蠋搞到傑仔出盡力也吹不熄,要在場的小朋友幫口吹熄。傑仔的生日願望是身體健康,今年勝舊年,世界和平,個個開開心心過每一天!傑仔又對粉絲表示,最緊要是在自己的人生裹活得開心,要反省在過往一年未有做到的事,今年要再努力去做。

傑仔每次與粉絲聚會都會個別影合照,但是今年卻要每人收50大元才能與他selfie,傑仔表示,因為他要為救助兒童籌款,所以大家要一齊做善事,他希望大家知道自己的生存是很幸褔,要多些幫助有需要的人!另外,傑仔在過年期間會到日本拍MV及唱片封套,他說:「我未試過去咁凍地方拍攝,形象指導已經講咗為咗要靚唔可以著得咁擁腫,只能夠著一件T恤最多加件薄外套,要喺冰天雪地度拍,係有啲難度,希望我唔好病,又唔好大風雪,順順利利啦!」

 

上一條下一條