羅蔚先生並主持開球禮的跳球儀式。
由一班年青藝人組成的籃球隊「Hero」,今午應邀出席第一屆Skywork「型籃」友誼邀請賽。
賽前沃頓集團榮譽董事長、廣東省海上絲綢之路商會榮譽會長羅蔚先生,代表沃頓集團致送一萬元的支持給「Hero」籃球隊。

Skywork型籃友誼邀請賽

周志文志康率Hero奪標

(先機網報道)由一班年青藝人組成的籃球隊「Hero」,今午應邀出席第一屆Skywork「型籃」友誼邀請賽,結果在周志文、周志康兩兄弟帶領下,在比賽中第二節出色表現,令球隊有雙位數的領先,其後換上幾名女將都手風甚順,連番三分球得手,令比數進一步拋離,順利取得今次邀請賽的勝利。

今次比賽得到沃頓集團全支持,賽前沃頓集團榮譽董事長、廣東省海上絲綢之路商會榮譽會長羅蔚先生,代表沃頓集團致送一萬元的支持給「Hero」籃球隊,以支持「Hero」籃球隊培育青年球員,「Hero」籃球隊由周志文與周志康接受。其後羅蔚先生並主持開球禮的跳球儀式。

上一條下一條