郭富城圓了兒時心願

型格拍攝金業廣告

(先機網報道)城城一向都是廣告商及品牌喜歡的藝人,所以他的廣告代言工作都是一個接一個的上架,可謂相當忙碌。不過,對於接拍廣告,城城亦有一定的準則,首先必須是他自己喜歡的產品或品牌,再而如果是他自己特別偏愛的產品,他亦易於考慮。此外,和負責拍攝團隊必要有水準,他才會慎重選擇接拍。

日前城城剛剛完成了一個全新廣告的拍攝,就是萬鑾國際金號(Million Tinkle)的廣告,這是一個主力業務是推廣在網上全天候可以作黃金買賣的交易平台,令所有投資人士可以沒有時間規限,隨時隨地可以作出黃金交易買賣投資。

對於能契合這次合作,一切都有些緣份,就是和城城的少年夢有關。城城表示:「因為小時候家裹是開金舖,自己曾經想過長大就接手爸爸的金業生意,而自己也當過一陣子金業營業員,後來因為加入了舞蹈組,這個小心願並未達成。」所以城城一直很有興趣再接觸有關金業項目的工作,因此當萬鑾國際金號以一個很有規劃的廣告創意本去誠意邀請他作代言人的時候,城城了解過後,很快就答應品牌的邀約。城城笑言:「拍攝這個金業廣告,像有點再觸及自己的少年夢」所以拍攝當日,整個拍攝氣氛都充滿著動感和感動,十分順利。

而今次的攝製團隊亦是和城城合作無間的伙伴,他們之前亦完成了馬會的廣告,所以默契十足,拍攝方案完全能展現品牌的大都會氣派和時尚型格。而平面拍攝由家安負責,三兩個鏡頭已經拍攝出城城一份運籌帷幄的信心照,整個製作在極順

上一條下一條