今日倆小口子終於正式公佈在3月31日結婚的喜訊,並各自在 facebook 貼上婚照及留言,與大家一同分享結婚的喜悅。
雨僑羅力威3.31註冊。

「我們結婚了!」
雨僑羅力威3.31註冊

(先機網報道)雨僑和男友羅力威拍拖7年,之前阿威表示早已求婚成功,今日倆小口子終於正式公佈在3月31日結婚的喜訊,並各自在 facebook 貼上婚照及留言,與大家一同分享結婚的喜悅,雨僑寫道:「感謝你的愛、照顧和包容,這些年來你讓我放膽往前衝,給我無限的支持和鼓勵,回頭看原來你每次都在後面收拾爛攤子,我的路才走得這麼輕鬆。感謝主安排我們遇上,讓你填補我的不足,我希望餘生都能和你牽著手一起過,一起變老,一起走到最後,一同經歷生命的豐盛。很高興跟大家宣布:蒙主恩典與慈愛,我倆將於 2018 年 3 月 31 日舉行結婚典禮,一起步入人生下一個階段。感謝多年來對我們照顧有加的家人、朋友、同事、弟兄姊妹,很期待在你們的見證下結為夫婦。
1John 4:19 We love because he first loved us.」
同時間,阿威亦在facebook出post:「走在一起大約7、8年的時間,很奇妙找到了一個和我在很多方面都很合拍、和一樣不計較的人...... 我想大概從此就不會分開了......其實一切都是很隨意,但也是很肯定的⋯⋯我們要結婚了,喜歡雨僑的靚仔們千萬別憎惡我,喜歡我的美女們也請不要討厭她,因為人類都應該相親,相愛哈哈哈。在這裡祝大家有情人終成眷屬,謝謝你們的閱讀和時間,我愛你們,我愛你,雨僑。
羅力威上」
其實這對準新人一早已有結婚計劃,去年二人曾一起飛去日本沖繩,希望在夢想中的沖繩教堂舉行婚禮,但最終決都係選擇留港註冊及擺酒,雨僑說:「我哋人都飛埋過去沖繩,但發現想請嘅親友、呢幾年嚟照顧過我哋嘅人真係有好多,但嗰邊嘅教堂都係坐幾十人,如果去到日本咁遠但得幾十個名額變咗又宴請唔到,因為淨係阿威請嘅人都百幾個,要飛過去嘅兩邊親友加埋超過二百個,所以不如喺香港搞,可以請晒我哋嘅朋友、同事,請晒所有我哋所有重視嘅人嚟見證呢件事係重要嘅。」
雨僑和羅力威亦在港拍攝婚紗照,準新娘更獲胡杏兒的婚紗公司 Kevolie 贊助婚紗和晚裝,款式大方高貴,由於新娘子鍾情滿天星圖案,所以 see through 的裸色晚裝特別加上銀色的滿天星圖案設計,非常性感亮麗;而攝影師並以掛上燈泡的森林作為拍攝背景,充滿浪漫童話的感覺。

上一條下一條