帶著七分醉意的FIONA其後卻在房內闖禍。
能成為蜜友,大概總帶著愛,但有時候也會面對情感抉擇。

黃真真開live揭延期真相

張鈞甯與薛凱琪爭仔

(先機網報道)能成為蜜友,大概總帶著愛,但有時候也會面對情感抉擇。正如3月8日上映的《閨蜜2之單挑越南黑幫》,薛凱琪與張鈞甯為了快將結婚的陳意涵,舉行婚前單身越南之旅,但兩人卻上演黑社會大佬爭奪戰。
該黑社會大佬住大宅兼樣子唔差,薛凱琪與張鈞甯唔知對方底細,感情上又未有著落,逐視他為心儀對象;兩人在大宅內比拼歌喉,張鈞甯竟能流利地用越南話唱歌,令人刮目相看!這幕看似簡單,但張鈞甯為了拍攝此戲份,事前花了一段時間苦練越南話,到現場再配上「貓紙」,才能順利完成。
不過,張鈞甯的越南歌最終仍不敵薛凱琪,眼睜睜看著薛凱琪與黑社會大佬走進主人房。房內,薛凱琪與黑社會大佬在床上纏綿十分「吸睛」,但帶著七分醉意的她其後卻在房內闖禍,繼而要與張鈞甯及陳意涵展開大逃亡!
此外,《閨蜜2》黃真真日前在facebook開live解釋電影延期原因,她表示有關方面其中一個關注點是三位女主角赤裸躺在沙灘那一幕,「尺度上有敏感的地方,因為(她們)冇著衫,比較sexy,電檢同其他方面都要研究,需要剪輯,但我又唔捨得剪,剪少少剪少少咁,結果一拖再拖,但依家所有問題都解決晒。」
談到《閨蜜2》3月8日在香港上映,黃真真表示,「三八婦女節很適合,當日女士們可以放低家庭,同姊妹享受婦女節,enjoy《閨蜜2》。」她並大讚三位女主角,「張鈞甯為人善良,薛凱琪比較鬼妹仔性格,同我好似;陳意涵好有想法,恭喜佢最近做埋導演。」黃真真並表示,在越南拍攝時遇上不少困難,反而令她們變得更團結、感情更好,「所以拍出來的都是真感情」。
上一條下一條