鄧健泓(Patrick)與石詠莉今日於九展舉行簽紙結婚儀式。
Patrick笑言造人方面,他想過下二人世界先,暫時無這方面計劃,石詠莉就話各方面都會好好「做」人﹗

鄧健泓石詠莉終於元婚

(先機網報道)鄧健泓(Patrick)與石詠莉今日於九展舉行簽紙結婚儀式,Patrick穿上紅色格子禮服,石詠莉低胸婚紗示人,並配戴上7位數字的贊助鑽飾,兩人連場咀咀大曬婚戒,幸福滿載。

Patrick稱今日無接新娘儀式,想不到自己在簽紙儀式上出奇地冷靜,石詠莉卻承認有點眼濕濕。至於婚宴上有否特別安排?石詠莉說:「晚上會有誓詞要講,但我講嘢唔叻,可能只需要10秒﹗」Patrick在旁即笑老婆,指10秒可能等於20分鐘;更說今次感謝各方贊助及折扣,令他們節省不少,而今晚筵開20席,陳志雲、鄭丹瑞、阮小儀及黎諾懿等會來飲。Patrick笑言造人方面,他想過下二人世界先,暫時無這方面計劃,石詠莉就話各方面都會好好「做」人﹗

上一條下一條