楊千嬅在紅館舉行的《楊千嬅三二一Go!演唱會》昨晚開鑼。
在離地接近30呎的高台獻唱《數你》。
台上共有14位紅綠打扮的Dancers,充滿聖誕Feel!
楊千嬅的父母、老公丁子高及兒子Torres全家總動員撐場。
千嬅與全場大合唱《可惜我是水瓶座》。

跨年演唱會開鑼

千嬅全家總動員

(先機網報道)楊千嬅在紅館舉行的《楊千嬅三二一Go!演唱會》昨晚開鑼,楊千嬅的父母、老公丁子高及兒子Torres全家總動員撐場,嘉賓有蔡一傑、溫碧霞、林夕、Eric Kwok等到場欣賞,戴上護耳罩的Torres更揮動吹氣棒支持媽咪。

演唱會於晚上8時半才開始。染了一頭銀白髮帥氣十足、身形Fit爆的千嬅身穿銀色Deep V閃燈裙從中間的舞台現身,以《繼續努力》及《熱血青年》等勁歌熱舞打開序幕,瞬間全場氣氛熾熱!台上共有14位紅綠打扮的Dancers,充滿聖誕Feel!
唱至《放煙花》時,千嬅邀請觀眾一起倒數,然後舞台就大噴彩帶和放煙花,其後千嬅換上藍色長裙,在離地接近30呎的高台獻唱《數你》。她的頭上有光環效果,配合身後的夢幻背景,令她仿如天使一樣。而高台的位置只夠她一個人站,不過她亦做足安全措施,在腰部扣上安全帶。
及後,千嬅與全場大合唱《可惜我是水瓶座》,然後她說:「好開心,因為係第一場,多謝大家成全我開跨年Show嘅夢想,我哋過去都分享咗好多回憶,重拾過初心啦、戀愛感覺啦。今日希望大家可以見識踏實生活嘅楊千嬅嘅另一面,進入到我嘅大腦細胞,因為人除咗要回望過去,仲要展望未來,希望大家都可以得到力量。」

上一條下一條