身著Gucci的張孝全人氣亮相,將整個啟幕儀式推向了高潮。
張孝全為重慶IFS『非凡歐洲聖誕奇遇記』啟幕。

 張孝全親臨重慶IFS 

(先機網報道)『非凡歐洲聖誕奇遇記』啟幕儀式暨冰上派對在重慶IFSL1層The Rink冰場隆重舉行,盛邀臺灣知名藝人張孝全先生蒞臨儀式現場,為重慶IFS聖誕啟幕助力。重慶IFS營運總經理李蒲先生出席了當天儀式並為聖誕啟幕儀式致辭,此外,還邀請了各界貴賓、媒體及重慶市民一起見證這歡樂時刻。

身著Gucci的張孝全人氣亮相,將整個啟幕儀式推向了高潮。這位實力與顏值並存的文藝男神,在儀式現場盡顯率性本色,與現場蒞臨者進行了溫暖問候及精彩互動。隨後,重慶IFS營運總經理李蒲先生、台灣知名藝人張孝全、重慶IFS品牌及市場副總經理郭淑芳女士、各界貴賓及蒞臨現場的各位市民一起點亮了重慶IFS奇妙聖誕季,讓蒞臨現場的每位來賓及市民盡享難忘的發光時刻,徜徉在這個愛意滿溢的溫暖國度。最後,翩翩優美的雙人花樣滑冰及動感活力的踢踏舞表演深入人心,氤氳出充滿歡樂與浪漫並存的動人氛圍,為啟幕儀式完美落幕。

張孝全為重慶IFS『非凡歐洲聖誕奇遇記』啟幕,他表示很高興能為活動擔任嘉賓,因為他2014年聖誕也是在成都IFS度過的。 問到他對成都IFS的感覺,他表示:「非常大、非常大、非常大!很多東西都很齊全,而且非常時尚,是個可以待一整天的地方!」 

上一條下一條