身為星戰鐵粉的麥美恩 (Mayanne) 與翟威廉 (William) 已經搶先試玩「尋迷星戰」網上遊戲。

麥美恩挑戰翟威廉 

掀起新一股星戰熱潮

(先機網報道)周大福今年第三年獨家推出「星球大戰」系列精品及飾品,迎接即將上映的《星球大戰:最後絕地武士》電影。早前,身為星戰鐵粉的麥美恩 (Mayanne) 與翟威廉 (William) 已經搶先試玩「尋迷星戰」網上遊戲。Mayanne今次特別邀請了「尋迷星戰」網上遊戲的勝出者與William組成兩個隊伍進行一場「尋迷星戰大對決」,誓要決一勝負!

 早前兩組人馬齊集星際主題場景設計的迷宮,在限時6分鐘內,用激光槍進行對決,並完成尋找寶物的任務。成功尋找寶物的隊員或對準敵方身上的感應器掃射會各自加分。完成遊戲後,總分最高隊伍為之勝利,而射擊分數最高分可得神射手MVP獎。由Captain Mayanne率領的「美盡星際隊」,計劃以個人魅力「電暈」對手取勝,而Captain William帶領的「威爆銀河隊」則靠爆發度同準確度,用實力KO Mayanne隊伍。兩位玩得之人聚首,少不免於賽前鬥嘴。一向伶牙俐齒的Mayanne發揮主持人本色,率先向William挑機:「我們今日有樣貌、有隊形、更有周大福『星球大戰』系列BB8飾品加持,一定戰無不勝,害怕的就快點跪低求饒吧。」William當然也不甘示弱,立即反擊說:「我有周大福『星球大戰』系列飾品助勢,用激光槍掃射你們所有隊員,讓你毫無『招』架之力。」兩人話語一來一往、互不相讓的搞笑互動,火花十足,讓現場笑聲不絕。最後,William及Mayanne一起擔任頒獎嘉賓,與勝出隊伍拍照留念,在一片笑聲中完成這次任務。

上一條下一條