亞洲電視行政總裁吳雨上台致辭。
亞視期待重新帶來香港人的選美盛事「亞洲小姐」選舉,再次掀起香港選美熱潮。

推出ATV亞洲電視App

正式踏入試播階段

(先機網報道)亞洲電視數碼媒體隆重宣佈推出全新「ATV亞洲電視App」,並即將以OTT (Over-The-Top) 網絡電視方式推出。正式踏入試播階段,觀眾可以隨時隨地選擇不同的視聽娛樂,透過簡易的操作介面,觀眾可以自由挑選亞洲電視自製及來自全球不同類型的精彩節目!除此之外,觀眾更可參與App內的遊戲和互動功能!打頭陣王牌內容,包括遊戲節目《百萬富翁2018》、斥資7億元拍攝的外購歷史連續劇《贏天下》、匯聚財經界名人《贏家online》、電影、綜合、直播節目、親子、音樂、K.O.L.頻道等等,一網打盡最hit娛樂資訊,緊貼至in潮流新動向。欣賞精彩内容同時,《亞視巨獎「樓」俾你》大抽獎亦同步推出,會員可輕鬆贏走豪宅單位及豐富獎品!

為隆重其事,亞洲電視數碼媒體於今天舉行「亞洲電視數碼媒體有限公司成立典禮」。典禮一開始,由李伊雯首先出場,邀請嘉賓拿起手機倒數揭開序幕片段。接著,大會司儀吳泳茵致歡迎辭,並請出另外兩位司儀朱慧珊及曾華倩,一同介紹亞洲電視OTT全新節目內容,以及播放第一炮之全新節目內容的片段。隨後,亞洲電視行政總裁吳雨上台致辭,聯同主禮嘉賓協盛協豐集團主席代表、營運總裁區偉林及立法局議員馬逢國,到台上進行別開生面的「ATV亞洲電視App」啟用儀式,為亞洲電視新標誌揭幕,象徵正式成立。

應用程式啟用儀式完畢,司儀介紹「ATV亞洲電視App」全城矚目的《亞視巨獎「樓」俾你》大抽獎活動,由2017年12月18日至2018年3月31日,凡已註冊之會員都有機會贏得馬來西亞住宅單位一個,更每日抽出10份,每份價值港幣500元現金禮券獎,日日有得抽、日日送大禮,必定引起全城熱話!

劇集方面,首輪將重磅推出7億元強勢打造歷史連續劇《贏天下》,演員包括范冰冰、高雲翔及嚴屹寬等等,講述「巴寡婦清」的傳奇女子故事,此劇將與內地同日播出,勢必掀起市民的追劇熱潮。而自家製作節目則有加入了嶄新遊戲互動元素的《百萬富翁2018》,更為配合節目而設有遊戲「智取百萬Fun」及「同步挑戰賽」以提高觀看體驗,並由主持人陳志雲親臨介紹,只要上知時事經濟、下知天文地理,「下位贏走一百萬嘅得主就係你」!此外,香港文壇才子陶傑亦會親自介紹他主持的《陶傑笑看風雲》,而《今晚見》的一班著名主持亦會上台暢談精彩節目內容。之後會逐一介紹其他獨家自製節目如《電影花生友》、音樂節目《激活音樂》、娛樂資訊節目《A1娛頭》、財經節目《贏家Online》及著名K.O.L.等等。

另一方面,特備節目之一的搏擊格鬥比賽節目「昆崙決」即將於ATV亞洲電視App推出,而「室內搖控飛機比賽」的短片播放則揭示了亞視明年將舉行高速刺激的無人機航拍競速比賽「FPV穿越機大賽2018」。另一個特備節目會由中國小姐頭三甲得獎佳麗親自宣佈將於ATV亞洲電視App播放「中國小姐選舉」賽事,同時亞視期待重新帶來香港人的選美盛事「亞洲小姐」選舉,再次掀起香港選美熱潮。

最後,司儀邀請亞洲電視數碼媒體有限公司的高層及全台藝人,一起到台上進行祝酒儀式及拍攝大合照,慶祝這個星光熠熠的重要里程碑,開啟數碼媒體娛樂新一幕,為大家提供更多嶄新節目及用戶互動體驗,創出娛樂新視野!

上一條下一條