周汶錡
陳爽
余思敏
黎淑賢首度與細囝Martinus一起參與拍攝,雖然這是Martinus的第一次,但其表現相當自然。

星級媽媽攜手支持 

盡展親和美態

(先機網報道)惠氏營養品旗下超高端配方奶粉品牌ILLUMA® 於十二月一日隆重推出嶄新「親和人體™配方」,革命性匯聚「母乳低聚糖HMO」*及「sn-2」*。繼珍貴成份「sn-2」後,以尖端生物科技,特別加入「母乳低聚糖 HMO」*,成就ILLUMA® 為唯一特別加入媽媽授乳分泌重要營養的配方奶粉^,為寶寶提供更親和的營養,綻放與生俱來的天賦!

配合革命性的嶄新配方,ILLUMA®破天荒邀請了10位星級媽媽包括周汶錡、蔣怡、Cara G、楊張新悅、陳爽、余思敏、鄭麗莎、何倍倩、李月及黎淑賢拍攝一系列以親和為主題的硬照,展現品牌親和及高貴的形象,硬照將於十二月初推出。Cara G、李月及黎淑賢更帶同小朋友參與其中,突顯新配方親和寶寶的理念。

上一條