首次參與「浪琴表國際騎師錦標賽」,唐詩詠表現得相當興奮。
唐詩詠以一襲白色長裙配襯優雅帽飾赴會。
唐詩詠表現得相當興奮。
現場親身體驗賽馬運動緊張及熾熱氣氛的感受非常震撼!

唐詩詠遊馬場表現興奮

(先機網報道)唐詩詠以一襲白色長裙配襯優雅帽飾赴會,腕上配戴著大會指定腕表-一枚來自LONGINES Record開創者系列的鑽石腕表,引來全場目光。對於首次參與「浪琴表國際騎師錦標賽」,唐詩詠表現得相當興奮,她表示:「在2014年曾出席『浪琴表香港國際賽事』歡迎晚宴,令我印象難忘。今年,很榮幸再次得到LONGINES的邀請,在跑馬地馬場內近距離觀賞『浪琴表國際騎師錦標賽』,在現場親身體驗賽馬運動緊張及熾熱氣氛的感受非常震撼!」活動上,她聯同LONGINES副總裁暨國際市場總監Juan-Carlos Capelli先生、LONGINES香港區副總裁歐陽楚英小姐、香港賽馬會行政總裁應家柏先生、香港賽馬會賽馬業務及營運執行總監祁立賢先生以及香港賽馬會賽事規管及發展執行總監夏定安先生一同進行祝酒儀式,為今年的賽事揭開序幕。

作為「浪琴表國際騎師錦標賽」的正式合作伙伴及官方計時,LONGINES特別推介在其185周年慶典時推出的Record開創者系列腕表。這腕表系列將卓越功能與優雅格調結合,屬品牌經典之作,每款型號均內藏一枚由獨特材質製成的單晶矽游絲機芯,是品牌首度應用的裝置,其精密的計時功能更獲瑞士官方天文台認證 (COSC)。

被視為「浪琴表香港國際賽事」前哨戰的「浪琴表國際騎師錦標賽」,每年均邀請12位來自世界各地的頂級騎師參與四輪賽事,累積總分最高的騎師即成為錦標得主。除此之外,「浪琴表香港國際賽事」前奏活動還包括12月8日星期五「浪琴表香港國際賽事」歡迎晚宴上舉行的「浪琴表全球最佳騎師」頒獎禮。這項榮譽由LONGINES及IFHA攜手合辦,頒發予由2016年12月1日至2017年11月30日期間100場一級國際賽事中,累積得分最高的一位騎師。

上一條下一條