穿著專業賽車手服裝,在真正的街道賽道上駕駛方程式賽車,覺好開心。

周柏豪出席Formula E

駕駛電動方程式賽車

(先機網報道)Formula E於今天假中環維港海濱區舉行。作為首個贊助Formula E的官方服裝合作夥伴,德國時尚品牌HUGO BOSS特別誠邀周柏豪到訪大賽場地,駕駛電動方程式賽車,感受賽事的熾熱氣氛。

周柏豪表示以前都是打電子遊戲的賽車GAME,小時也想過當賽車手,沒想過今日可以夢想成真在香港自己的地方,穿著專業賽車手服裝,在真正的街道賽道上駕駛方程式賽車,雖然天氣好熱,感覺好似四十多度的氣溫下一樣,但都覺好開心。

今次是柏豪第一次參加專業的方程式賽事,雖然之前有和朋友到珠海試玩過如小朋友LEVEL的賽車,而去年亦有和郭富城參加過房車賽,但他表示所有粉絲、家人、公司同事都有擔心他,所以他在挑戰自己的極限之餘,也會注意自己的安全,向他們報平安,讓他們安心。加上今年柏豪犯太歳,所以年初時家人也給了他平安符放錢包內。雖然在試車時和防撞欄有輕微碰撞,但幸好沒有損壞賽車,又沒有對賽道造成影響。公司老闆以前也是賽車手,他囑咐最重要是要自己把賽車駕駛回來,不是讓人或SAFTY CAR把你送回來,而我今天全部都做到,所以都好滿意。

柏豪表示最近除了參加今日FORMULA E的活動之外,也有繼續做音樂及拍劇等工作,明年中將有一套電視劇播出。當記者問及比較喜歡那樣工作時,他表示今日專心賽車,可能明天又喜歡音樂及拍劇,當投入做那種工作時,就會全力把事情做好。

再問及今年音樂頒獎禮有否信心奪獎,柏豪說因為今年少派歌上台,所以信心不大,主要抱著欣賞音樂的心情去參與。

 置於鄰近賽事起點的EMOTION CLUB貴賓區亦迎來各界名人與歌影視紅星包括莊思敏、連詩雅、錢嘉樂、湯盈盈、龐景峰、錢小豪、朱鼎耀伉儷、李惠雄伉儷與邱詠筠到臨,一同觀賞賽道內的賽車風馳較量和賽道外E-Village的娛樂活動。

上一條下一條