郭富城認為喜歡賽車,因為突破自己極限的感覺很棒。
HUGO BOSS特別於今晚假中環都爹利街6號舉行盛大慶祝派對。
UGO BOSS 品牌大使Nico Rosberg與郭富城selfie。

郭富城關鍵在活力激情

(先機網報道)HUGO BOSS特別於今晚假中環都爹利街6號舉行盛大慶祝派對,並邀請了熱愛賽車運動的郭富城(Aaron)與HUGO BOSS品牌大使Nico Rosberg出席,率先為這項深受關注的國際潮流盛事拉開序幕。

是次派對獨樹一幟,嘉賓甫進場經過多座深藍色霓虹燈佈置而成的神秘時光隧道,已感受到相當的震撼。在深沉暗黑的派對中,霓虹燈突出了BOSS UNDERGROUND的主題,現場同時設置了豪華舒適的席位及高級侍酒服務,令眾人享受其中。場內設有巨型互動裝置 — 無限鏡,讓嘉賓置身於放滿亮燈的鏡盒中,彷如進入了三維空間,成為打卡與留影的熱點。HUGO BOSS更邀請了英國著名女DJ Samantha Ronson助陣,把派對現場搖身變作時尚舞池,她强勁的電子音樂令全場熱血沸騰,帶來立體環繞的聽覺震撼,完美詮釋出HUGO BOSS的活力澎湃與強悍型格,以及Formula E的體育魅力,讓嘉賓感受高端時尚及極富娛樂與潮流風格的派對體驗。

在揭幕禮上,Aaron、HUGO BOSS行政總裁Mark Langer與HUGO BOSS 品牌大使Nico Rosberg一同為HUGO BOSS成為Formula E官方服裝合作夥伴舉杯同賀。盛典同時吸引了一班運動時尚圈的指標人物,包括韓裔美籍男星袁瑞克(Rick Yune)、袁偉豪、森美、陳嘉寶、連詩雅、鄭融、胡子彤、陳浚霆、丁子朗、安俊豪、王大業、利嘉兒等…

具豐富賽車經驗的Aaron表示:「我這次專門抽空從拍戲檔期中趕來參與,是因爲我覺得這活動很有正能量的意義。我本人也非常喜歡賽車,因為突破自己極限的感覺很棒。要在賽車上踏入成功之路,關鍵在於將活力激情、良好的團隊精神與追求精準的心態投入其中。在賽車場上,若工作人員與義工能穿著整齊一致且兼具時尚活力的服裝,最能表現出團隊的專業精神,延續最好的表現和最強氣勢,建立正面的形象。這正與HUGO BOSS追求卓越、勇於創新的形象相稱。」

 HUGO BOSS行政總裁Mark Langer談及這次的合作企劃:「作為一個時尚品牌,不僅要在市場上建立獨有的地位與特色,更要與時並進,故此我們一直求變創新,承諾創作時裝同時講求可持續性。當我們首次接觸Formula E,已立刻感覺到合作的無限可能,電動車的潛力真的不容忽視。我們十分榮幸成為首個官方服裝合作夥伴,並肩走在最前線。」

 

上一條下一條