趙麗穎一身露背開叉黑色絲絨裙,盡顯優雅性感。
趙麗穎最近成為LONGINES首位中國優雅形像大使。
LONGINES全新優雅形象大使趙麗穎。

趙麗穎成為LONGINES

首位中國優雅形像大使

(先機網報道)近兩年以「楚喬傳」、「花千骨」等劇走紅兩岸三地的趙麗穎,最近成為LONGINES首位中國優雅形像大使。當中「楚喬傳」創下中國電視劇首次破400億點擊紀錄,更被財經雜誌《富比士》列為「2017中國名人榜」第4名。LONGINES總裁霍凱諾先生表示歡迎趙麗穎加入LONGINES大家庭,表示:「希望趙麗穎成為LONGINES優雅形像大使後,能為我們帶來更多中國年輕的消費者!」

趙麗穎一身露背開叉黑色絲絨裙,盡顯優雅性感。她在活動上觀賞LONGINES從索伊米亞的LONGINES博物館精挑細選的經典時計,當中包括多款古董懷表、計時儀器和早期腕表,得知LONGINES在1867就來到中國,與中國有深厚的淵源,特別感到有親切感。

上個月剛過30歲生日的她一直忙於拍戲,希望能調整生活多休息,以了解生活的樂趣,她表示:「之前太累了,拍完现在的《知否 .知否 》就會調整休息,放慢一下腳步。」她笑指自己跟台灣很有緣,今年年初曾與同為浪琴優雅形像大使的郭富城到台灣拍攝電影《西遊記:女兒國》。她自己對台東、台中等地印象深刻,期望藉著成為LONGINES優雅形像大使這個機會,再次遊覽台灣。

活動還邀請了歐陽娜娜丶中國男星張翰、翟天臨等人擔任嘉賓。

上一條下一條