胡諾言、楊卓娜及楊鎧凝Celine妹妹踴躍支持,一同鼓勵青少年積極面對人生。

兩地一心順利舉行

(先機網報道)非牟利慈善團體「兩地一心」 (U-Hearts) 向來對中港兩地慈善工作不遺餘力,於11月24日(星期五) 再次與「香港愛樂團」攜手合作,於香港演藝學院Amphitheatre舉行【聽你‧聽我】弦動慈善音樂會,期望呼籲大眾關注青少年的生命教育,為青少年打打氣。

當晚慈善音樂會活動相當豐富,更邀得一眾藝人胡諾言、楊卓娜及楊鎧凝Celine妹妹踴躍支持,一同鼓勵青少年積極面對人生。主辨機構U-Hearts將把慈善音樂會所籌得的款項扣除所有成本後,全數撥入「兩地一心」的營運經費,以幫助更多有需要的青少年。

活動上,胡諾言說:「除了要欣賞另一半的優點外,亦要包容缺點,一起前總是覺得對方行路都靚過人,食飯都優雅過人,一齊以後當然會看見對方的缺陷,但都是缺陷美,我自己都有缺陷,所以大家互相包容及溝通就最緊要。」

一同出席活動的楊卓娜說:「小朋友面對壓力大,所以會跟他們分享我人生上的挫折問題,工作上、感情上,讀書時都有,所以會時刻鼓勵他們,教他們解決困難。」

而Celine妹妹就簡單一句:「只要想到玩滑梯我就高興了。團結真信心。Remind me that tomorrow is a new day full of laughers. 大笑就好了。」

眾所周知,U-Hearts向來對慈善工作不遺餘力,由創辦至今已經超過3500位內地學生受惠,共協助543位資優學生考入重點大學,亦重建超過100所危急校舍等。十一年間,U-Hearts一向堅守貢獻、付出及愛的理念,達到千顆善心不滅,盼得以幫助更多有需要的青少年。與此同時亦有賴社會各界捐助者及義工鼎力支持,才能繼續為社會付出!

上一條下一條