Celine 與加拿大小歌手李成宇 ( Jeffrey Li ) 合唱。
Father Rocky 就一直臉露微笑容欣賞演出,而螢幕中的千名兒童在完成合唱後不斷歡呼。

世姐決賽歌頌人道主義獎

Celine三亞領千童大合唱

(先機網報道)譚芷昀 ( Celine ) 上周由父母陪同下前往三亞,為第67屆世界小姐決賽 ( Miss World ) 擔任表演嘉賓,與加拿大小歌手李成宇 ( Jeffrey Li ) 合唱,向獲人道主義獎之得主、菲律賓籍的 Rocky Marciano 神父 (Father Rocky) 致敬,呼籲大眾關注遺棄孤兒。

Father Rocky 在菲律賓拯救了成千上萬流浪兒童,除了為他們提供食宿及教育的支持外,更盡力發掘他們的才華,加以栽培。大會趁着這個受世界矚目的時機,安排過千位曾受 Father Rocky 幫助的兒童,透過螢幕與 Celine 及 Jeffrey 合唱名曲《You Raise Me Up》,歌頌 Father Rocky 的善心,這動人的畫面和悅耳的歌聲,令台下不少觀眾為之動容。

坐在舞台邊的 Father Rocky 就一直臉露微笑容欣賞演出,至演出尾聲,他激動鼓掌,更分別親吻及擁抱兩位小歌手,而螢幕中的千名兒童在完成合唱後不斷歡呼。

Celine 及 Jeffrey 今次在台上的演出極有風範,而台後的 Celine 一樣有魅力,多位世姐佳麗就然不理大會「第一天不能拍照」的指示,爭相與她合照,不停親吻 Celine。

上一條下一條