趙麗穎佩戴Hearts On Fire

出任形象大使

(先機網報道)作為中國目前最有影響力的明星之一,趙麗穎與周大福已是多年摯友,她曾主演的多部影視劇均與周大福集團合作,從歷經坎坷磨礪的「楚喬傳」,一路「乘風破浪」、到最終登上「女兒國」的事業巔峰。趙麗穎成為周大福珠寶集團形象大使,周大福始終「如穎隨行,真誠相伴」直至陪她加冕!

 

女王光芒,閃耀綻放

兩者的合作契機起源於2017年6月刊《BAZAAR JEWELRY芭莎珠寶》的封面拍攝。該片由著名攝影師韋來掌鏡,當時麗穎經已佩戴周大福珠寶集團高級珠寶品牌Hearts On Fire White Kites系列,拍攝了一組女王范十足的大片。至於今次出任周大福珠寶集團形象大使參觀上海chi k11 美術館,就挑選了Hearts On Fire Aerial 系列。

 

Aerial系列兼具力量、神秘與魅力,是浪漫和激情的完美結合。系列別出心裁地利用完美車工的Hearts On Fire圓形鑽石,呈現其他鑽石的形狀,例如欖尖形和梨形等,製造奇妙的錯覺,巧妙融入優雅時尚的鑽石首飾之中,展現渾然天成之美;令麗穎時尚又不失性感,溫柔又不失霸氣,璀璨的珠寶讓麗穎熠熠生輝,更引來眾多網友熱議:光彩奪目的珠寶,就像在為麗穎加冕,女王光芒,閃耀綻放!

  

真誠永恒,攜手共創璀璨未來

耿直爽朗的麗穎,在中國社交媒體微博上擁有超過5600萬粉絲的熱愛與擁護。趙麗穎在微博表示:「這次很開心、也很榮幸能夠成為周大福珠寶集團形象大使,也希望我把這份福氣和愛帶給每一位熱愛我的粉絲!」

 

品牌方表示,趙麗穎一步步華麗蛻變的成長經歷和對演藝事業以及粉絲的真誠態度,正如鑽石的雕琢過程,一顆原石歷經切割打磨、千錘百煉,最終散發出奪目而閃耀的光芒。趙麗穎完美詮釋出「真誠.永恒」的品牌理念,今後周大福珠寶集團將會攜手趙麗穎一起創造出更多值得紀念的閃耀時刻。

 

據悉,由周大福委約呈現,趙麗穎主演的藝術短片《幻狸錄》將於上海chi k11 美術館首演。《幻狸錄》由中國當代新晉新媒體藝術家程然執導,將趙麗穎的表演藝術和才華結合到首次跨界藝術作品中,品牌將攜手麗穎開啟更璀璨的未來。

上一條