王瑋終於實現了她舉行音樂會的心願。
她的造型由謝百騏負摃設計。
厘士通花凸出王瑋驕人天賦。
對幫助過她的朋友,王瑋無限的感激盡在不言中!
歌聲繞樑三日。
王瑋今晚非常風騷!
好友麥德羅擔任嘉賓。
寶貝如在王瑋身旁感到嬌小,面容更有點怕!
等愛的女人自信心十足!

亞姐王瑋達成心願

開音樂會人靚歌甜

(先機網報道)亞姐王瑋四年前回流香港,積極在歌唱方面發展,經過四年的努力,十一月七日終於實現了她舉行音樂會的心願,在旺角麥花臣場館舉行《王瑋等愛的女人亞姐歌手見證音樂會》,當晚王瑋的魅力閃耀麥花臣場館,歌聲繞樑三日。
音樂會後王瑋貼文談心情,她說:「完成感謝神的帶領…哈利路亞…經過一年的努力策劃的《等愛的女人》王瑋見證音樂會,總(終)於圓滿完成,心願做成啦!這裡要感恩所有支持幫助贊助的朋友、公司和嘉賓好友……台前幕後的工作人員…無限的感激盡在不言中……一個夢想舞台真的需要各方面的配合支持……這個音樂會不是大製作,但我用了最真的誠意和心思在舞台上來表達……愛!回饋這4年來香港的朋友的支持,讓我能重返舞台…只想用我的歌聲唱出心中的愛……更加讓大家知道宇宙萬物造物主的愛…再次感謝每一位的心意,愛你們!」
上一條下一條