一身高貴典雅的打扮李嘉欣,配襯由Peonia Diamond製作及送贈價值港幣$880,000的慈善首飾系列項鏈,魅力非凡。
李嘉欣X iPANDAS Peonia Diamond慈善首飾系列,產品銷售的部分收益將用以資助兒童教育工作。

李嘉欣共同設計

慈善首飾系列首次亮相

(先機網報道)Peonia Diamond全力支持 iPANDAS創意慈善項目及李嘉欣與許晉亨成立的JMJ兒童慈善基金會,特別呈獻李嘉欣X iPANDAS Peonia Diamond慈善首飾系列,產品銷售的部分收益將用以資助兒童教育工作。

Peonia Diamond特別邀請李嘉欣出席開幕儀式。活動上,她以一身高貴典雅的打扮,配襯由Peonia Diamond製作及送贈價值港幣$880,000的特別呈獻李嘉欣 X iPANDAS Peonia Diamond慈善首飾系列項鏈,魅力非凡。李嘉欣聯同彼愛麗鑽石有限公司主席鄧鉅明博士、副主席都偉先生Mr. Dov Tannenbaum,行政總裁鄧宣宏雁女士及香港鐵路有限公司物業總監鄧智煇先生擔任剪綵嘉賓,並高舉香檳祝賀首間旗艦店生意興隆,業務蒸蒸日上。一衆城中名人紛紛親臨慶賀,當中包括何猷亨先生、林建康伉儷、林建名博士、郭少明伉儷、梁智鴻伉儷戴李桂蘭女士、李麗娟女士、周詠旋女士、朱李月華女士、孫穎女士等等,一同見證Peonia Diamond彼愛麗鑽石的重要里程碑。

活動中,Peonia Diamond攜手李嘉欣共同設計的 iPANDAS慈善首飾系列首次亮相。秉承Peonia Diamond的創作理念,8變 iPANDAS慈善鑽石項鏈,兼具時尚及實用的設計,帶來層出不窮的驚喜。項鏈8種佩戴方式,完美滿足女士對「百變」造型的期待。李嘉欣X iPANDAS Peonia Diamond慈善首飾系列手鏈造型乾脆利落,風格隨場合百搭。採用流行拉索手鏈伸縮結構,自由調校手鏈長度,底鏈光滑細長,襯托纖細手腕,把熊貓的可愛趣緻與Peonia Diamond 的璀璨耀目完美融合,勾勒腕間一抹耀眼的光芒。

上一條下一條