乘坐古董敞蓬車抵達台中大遠百百貨的郭富城為LONGINES大遠百名品店開幕剪綵與品牌185周年表展揭幕。
LONGINES為他生日送上的LONGINES Master名匠系列藍調腕表,表背刻上「AMC仨」字樣。

郭富城新表背刻上AMC仨字樣

(先機網報道)郭富城佩戴了早前LONGINES為他生日送上的LONGINES Master名匠系列藍調腕表,表背刻上「AMC仨」字樣,代表郭富城(Aaron)、太太方媛(Moka)和女兒Chant一家幸福美滿。郭富城表示這枚表對他特別有意義,,將來會把它傳承給女兒。活動當日乘坐古董敞蓬車抵達台中大遠百百貨的郭富城為LONGINES大遠百名品店開幕剪綵與品牌185周年表展揭幕,引來數百位粉絲圍觀及尖叫。郭富城表示每年生日都收到浪琴表,未來想開個人收藏表的表展。

談到愛女,郭富城以「小公主」稱呼,表示女兒像迷你版的郭富城,笑說:「有一句話說女兒是小情人,我絕對同意!」他表示女兒出生時由自己發抖的手剪下臍帶,也親自替女兒包尿布,「覺得人生好圓滿,好感恩。」他覺得Chant的眉毛和眼睛最像他,他說Chant笑的樣子特別可愛,雖然才1個多月大,但已經認得他的聲音,因為Chant還在媽媽肚子裡時,郭富城經常對著Chant唱自己的招牌歌曲「動起來」。

郭富城表示當爸爸後懂得為人父母的辛苦,現在他不管多忙都會抽時間陪家人,亦很少外出參加朋友聚會,所今天到台中出席活動也是當天就回香港,旋風造訪台中20小時。問到第2胎的計畫,郭富城表示會順其自然。他說有了女兒後做什麼事情都改變了,變得更努力,希望把每一件事做好,包括照顧家庭,時間對他來說不是壓力,反而激起他想克服的動力,他表示:「因為要做一個好榜樣給女兒看 ,希望讓女兒覺得她爸爸是個很努力、很認真工作的人。」

 郭富城早前亦到過台中為為新電影《女兒國》取景,為新電影《女兒國》取景。他說:「希望將來能帶老婆及女兒來台中和台灣其他地方做深度旅遊,也希望粉絲能期待新作品面世。至於演唱會,會安排在2018下半年。」

上一條下一條