袁詠儀(左起)、周美鳳、郭羨妮及周汶錡。

星級媽媽袁詠儀周汶錡

郭羨妮為一眾小孩實現願望

 (先機網報道)DFS連續第四年與願望成真基(Make-A-Wish)合作,協助一眾患有重病的小朋友實現願望,為他們送上希望和歡樂。今年,大會特於今天假銅鑼灣希慎廣場T廣場美妝世界舉行以「Fairy Tale Day」為主題的慈善活動,並邀請到三位星級媽媽袁詠儀、周汶錡及郭羨妮親臨現場,為孩子們打氣、宣揚愛心之餘,更向他們送上支持及鼓勵。

為配合主題,大會把場地佈置成童話王國,並為超過三十位小朋友打扮成童話故事中的主角般出席活動。進入場地後,孩子們將收到一張色彩繽紛的地圖,描繪每個挑戰任務的位置。大會更別出心裁地安排了對抗戰龍的遊戲,讓在場的小朋友與三位星級媽媽跟着指示一起完成任務。場內活動更包括製作童話故事道具、美容品牌化妝體驗等。

向來為慈善不遺餘力的袁詠儀表示 :「做善事無分你我,幫到人自己又開心。今日好榮幸出席DFS同願望成真基金合辦的 Fairy Tale Day,雖然自己能幫到的不是太多,但希望能呼籲大家鼎力支持,把所有人的力量集腋成裘,鼓勵孩子們勇敢地面對前路。幸福不是必然的,要珍惜所有、活在當下。」

一向有出度慈善活動的星級媽媽周汶錡表示:「做善事已經融合了我的生活,我非常希望自己的小小力量可以為小孩帶來喜樂。」

而另一星級媽媽郭羨妮則表示:「平時雖然忙於拍劇,但一有時間便會帶同女兒去做義工,平時亦有教導女兒應盡力幫助有需要的人。我認為能夠幫助到別人是一件很有褔氣的事,因此對於做善事,我一向都不遺餘力。」

「DFS很高興可以連續四年與Make-A-Wish®攜手合作,回饋社會,在節日為兒童實現願望,實在是對我們難能可貴的非凡體驗。」企業傳播與社會責任副總裁Jay Frame表示:「聽著孩子的歡笑聲,那種快樂無可比擬。展開佳節的慶祝活動,還有甚麼比一個神話般的兒童派對更適合呢?

上一條下一條