三年沒有跟粉絲們開派對的他,特別挑選在今年入行三十年的大喜日子,與三百名世界各地的粉絲團聚。
伊麫回後台時只說跟粉絲開派對好開心。

鄭伊健正式入五

鄭伊健(伊麫)生辰快樂!今年為了迎接他正式入五,日前與300名粉絲大搞卡通制服誘惑派對,伊麫一身純情學生哥造型帥爆出場,在唱歌期間因一時感觸而淚盈於睫,粉絲即來個全場大合唱!好友草蜢更神秘現身送上生日蛋糕,令伊麫來一個大驚喜!

十月四日是鄭伊健的快樂生辰,三年沒有跟粉絲們開派對的他,特別挑選在今年入行三十年的大喜日子,與三百名世界各地的粉絲團聚,當中包括中國、日本、台灣及香港等地,還事先張揚不收任何禮物,讓粉絲的心意捐給慈善機構,幫助更多有需要的人,將愛心及正能量傳播出去。

一向貪玩的伊麫,更要求入場粉絲打扮成漫畫中的人物角色,開場前整個禮堂充滿歡樂氣氛,中華英雄、孖寶兄弟、美少女戰士、無面男、Q太郎與迷你兵團在場內氹氹轉,連超時空要塞的女皇雪莉露及尼爾:自動人形寄葉2號B型也加入其中,好不熱鬧。至於伊麫為了報答歌迷一直寵愛,他與陳光榮齊齊穿上校服來一個校園回憶唱情歌,當中包括《如果陽光》、《動地驚天愛戀過》、《友情歲月》、《Together 》,當獻唱《爸爸的汽水》時還一度感觸咽哽落淚,在場歌迷即全場大合唱,場面感動。

在席間伊麫與粉絲玩成一片,先跟他們來一個「收買佬」遊戲,笑說誰手中有他短髮照片便跑出來,誰知有數十名粉絲拿著跟他過往的合照衝上台,引起一度混亂,才知道很多粉絲一直將合照珍藏在銀包中。 最後神秘嘉賓草蜢推出蛋糕唱生日歌給他驚喜,蔡一智笑說歡迎伊麫入五,預祝他有一個難忘的廿五對,還稱伊麫其實是草蜢每一個演唱會的幕後軍師,每次演唱會伊麫都會在總綵排出現,然後給他們改動意見,他又希望伊健能有機會再舉行演唱會,此言一即令全場叫好!此外,在詢眾要求下他們又齊齊唱一曲《友情歲月》。

伊麫回後台時只說跟粉絲開派對好開心,問到是否一時感觸落淚?他笑說:「梗係唔係!投入唱歌係咁㗎!我玩得開心啫!」至於生日願望他說:「生日願望是將開心帶給大家,希望一個傳一個,好簡單。」

上一條下一條