袁詠儀已是第3年參與【雪花百家被】。
劉嘉玲縱橫光影世界多年,熱愛演戲的嘉玲自言成功是熬出來的。
今次她特別以一幅數年前跟隨智行到內地探訪愛滋遺孤的相片,傳達承傳關愛的訊息。

雪花百家被

傳承初心延溫暖

(先機網報道)韓國尊貴人參草藥護膚品牌雪花秀一直矢志煥活肌膚的調和平衡,不僅賦予肌膚唯美光采,更致力傳承關愛精神,讓品牌推崇備至的宗旨「真正美麗追求」恆久綻放。

古時民間流傳一種習俗,為祝願初生小孩健康成長,父母會向鄰居親友收集布塊,縫合成「百家被」,藉此寄託平安祝願。自2010年起雪花秀弘揚此傳統文化習俗,每年舉辦【雪花百家被】慈善活動,將美善愛心傳承,成為大眾的集體回憶。踏入第8屆,今年以【雪花百家被 傳承初心延溫暖】為主題,繼續傳承品牌50多年來重視滋養心靈的堅定信念。透過活動冀將【雪花百家被】理念傳揚,凝聚各界集結關愛,同時啟迪他人頌揚善心,展現無私付出的精神。

為讓愛心延綿,雪花秀推出了2017年限量版「雪花贈禮」,包括慈善錦袋及皇牌產品,傳承雪花秀的關懷精神,當中所得收益將不扣除任何開支撥捐智行基金會,以資助國內活於艱困中愛滋遺孤之教育開支。為同步響應【雪花百家被】慈善送暖,將愛化作實際行動回饋社會,雪花秀同時購買了100張棉被,贈予有需要長者。送暖活動邀請了連續第3年支持【雪花百家被】活動的時裝界殿堂級人馬周仰杰教授(Jimmy Choo, OBE),連同其愛徒何佳潓(Illiza Ho),帶領AMOREPACIFIC義工隊參與慈善活動。眾人於早前親訪保良局溫林美賢耆暉中心,把愛心棉被送給社區長者,將幸福延綿,溫暖需要援助的弱勢社群。

10位城中名人包括李徐子淇、郭富城、鍾楚紅、劉嘉玲、陳慧琳、袁詠儀、劉詩昆、孫穎、周仰杰教授及何佳潓齊聚一堂,捐贈賦有心意祝福的布塊,並在著名時裝設計師Sarona Lo協力下將照片縫合製作了一幅以「傳承延溫暖」為主題的【雪花百家被】,實踐【雪花百家被】的理念與精神,讓受助學童實現美夢。

上一條下一條