時裝騷獲模特兒、網絡紅人也稱讚關注,她也感到相當驚訝。
她經營的品牌Galtiscopio首個時裝發表得到多方好評,令她心情萬分興奮!
Emme認為兒子現在只有17個月太細個並未不適合參演節目。
Emme說:「我身體力行支持客串演出少少,跟現實生活中一樣當他老婆的角色,哈哈!」

黃依汶時裝週被搶位     

陳國坤「反黑」首度監製破億

(先機網報道)Emme黃依汶(黃伊汶)經過兩星期行程從紐約時裝週回港,由她經營的品牌Galtiscopio首個時裝發表得到多方好評,令她心情萬分興奮!不過Emme 在品牌正式登上國際時裝舞台當日,原來也發生了很多預計以外的事,今次的時裝展,其中令Emme難忘的原因是入場人數超出預期,因為自己邀請的嘉賓也被拒於門外,自己的位置又被人搶走,但豁達的Emme笑言遇到任何問題,以正面的態度去解決,一定會迎刄而解。
 
她說去美國前,大會說很多人要來看她們品牌的show,最初以為只是客氣稱讚,後來才知道原來自己品牌如此被期待,加上之後有不少名人、模特兒、網絡紅人也稱讚關注,她也感到相當驚訝。這次時裝展獲益良多,更結交了紐約不少時裝界的精英Emme近年忙於經營品牌生意,表示對於家庭工作各方面平衡仍在努力學習,她回港第一時間回家看兒子陳真,本以為無見多日兒子會熱情地歡迎她,怎知道囝囝陳真只熱衷於她帶回的玩具手信,她卻備受冷待,令她哭笑不得。
另外,最近Emme老公陳國坤(小龍)首度監製的4K網劇「反黑」熱播,不夠一星期全國總點擊率已破二億五,問到如何支持老公?Emme說:「我身體力行支持客串演出少少,跟現實生活中一樣當他老婆的角色,哈哈!」
「反黑」自播出後好評如潮,小龍心情特別興奮:「整個制作是兄弟班的港產本地製作,香港取景,演員每天開工都好像大家庭一樣,好有凝聚力,要多謝很多人,期望繼續有好成績。」首次兼任監製雖然比起演員更大壓力,前後期工作到現在終於播出經歷了很多,過程既開心又難忘,可以跟一大班實力派前輩演員一起演出累積經驗更難得的機會。「反黑」隨着故事一路發展,劇情將會越來越緊張,追看性更強,點擊有望繼續大大上升。近日好友YUMIKO 和小春出演的親子綜藝「爸爸去哪兒」和「不可思議的媽媽」節目都在國內大熱,Emme認為兒子現在只有17個月太細個並未不適合參演類似節目,但她發現陳真開始懂得學習很多東西亦富有冒險精神,平日梁浸浸和JASPER都是陳真的好玩伴。她和小龍雖則各有各忙,但二人都很珍惜陪伴兒子成長的珍貴時間,不管怎樣必定會抽時間帶他到戶外活動,吸收接觸多些新事物!
上一條下一條