在台北文華東方酒店舉行記者會及見面會,這也是劉德華傷後首次到台灣。
劉德華、馮德倫與楊佑寧出席的《俠盜聯盟》記者會。
劉德華完全康復了,扑嘢濕濕碎!

《俠盜聯盟》宣傳浪接浪
劉德華馮德倫台灣齊齊扑

(先機網報道)備受期待的猛片《俠盜聯盟》,宣傳活動一浪接一浪,繼本周二(8月8日)在北京舉行首映儀式後,主演兼監製劉德華、導演馮德倫及楊祐寧,周四(8月10日)又馬不停蹄到台灣,在台北文華東方酒店舉行記者會及見面會,這也是劉德華傷後首次到台灣。
劉德華、馮德倫與楊祐寧出席的《俠盜聯盟》記者會,於周四下午1時半開始,楊祐寧、馮德倫率先現身,劉德華則身穿黑色西裝壓軸亮相,引起現場一陣歡呼;他在台上親切地向傳媒揮手打招呼,相當有精神。
自今年初在泰國拍廣告墮馬受傷,劉德華休養大半年後恢復健康,他說:「首先真的要說,這段時間看到很多人的關心,香港的醫生都說可能不要去公開場合、可能會有問題,但我真的想去各地走一走,告訴大家,我真的回來了;我之前都在香港,好好的休息了6個月。我們那時候拍戲到現在一年了,在大家關心下,這半年我每一天真的過得很開心、很幸福。」劉德華表示身體已經95%康復,「現在坐骨神經還是有一點(問題),需要時間恢復。」
至於很久沒有在台灣公開現身的馮德倫,則在記者會上笑說:「台灣媒體朋友大家真的好久不見,這次帶著《俠盜聯盟》,很有誠意的娛樂大片給大家,我很緊張,但是有華哥在。」
首次跟劉德華合作的楊祐寧則笑言,拍攝《俠盜聯盟》時一開始只敢跟舒淇聊天,但劉德華都會默默拿著堅果走到他們旁邊加入話題,還會主動分享有趣的故事,令他感到十分窩心。

上一條下一條