Fiona佩戴總值超過港幣400萬的周大福T MARK「綴」鑽飾系列壓軸登場。
品牌更特別邀請知名藝人薛凱琪(Fiona) 出席發佈會,演繹T MARK「綴」鑽飾系列。
情人間無法言喻的情感和承諾收藏於T MARK美鑽內,永恒地閃耀在彼此眼中。

薛凱琪400萬礸飾上身

(先機網報道)追溯T MARK美鑽一生的歷程。今日,品牌更特別邀請知名藝人薛凱琪(Fiona) 出席發佈會,演繹T MARK「綴」鑽飾系列。活動上,Fiona佩戴總值超過港幣400萬的周大福T MARK「綴」鑽飾系列壓軸登場。系列作品以兩手相牽形成重疊、交錯、緊扣的優雅線條為設計主軸,將Fiona甜美中帶有個性的氣質表露無遺。充滿時尚感的Fiona對於鑽飾的要求除了欣賞設計美不美,美鑽的來歷亦都同樣重要,好像女士們找心儀對象不只看外表,還要看內涵。而4T猶如美鑽的血統與內涵,與4C所代表的外在美一樣,同樣值得細賞。人生的重要階段,每個真愛時刻都能以美鑽為證,可與摯愛創造更多動人回憶,Fiona認為:「鑽石是最能代表愛情的信物,象徵信任與真愛,見證二人開心和幸福的時刻。特別在一些重要的愛情階段如求婚、結婚、紀念日,若擁有專屬自己及獨一無二的T MARK美鑽定更深刻且意義非凡,更可傳承下一代。」

上一條下一條