廣告商仍十分窩心,為她準備一個神秘驚喜的生日會,她開心得O咀伸脷。
發現自己不小心已踏入25歲,又發現自己不再是細路女。
自言勁鐘意食漢堡包!

蘇麗珊25歲驚喜生日會

自言勁鐘意食漢堡包

(先機網報道)蘇麗珊早前為謢膚品AVENE拍廣告,這天適逢她剛過歲生日,但廣告商仍十分窩心,為她準備一個神秘驚喜的生日會,她開心得O咀伸脷,她笑言,踏入25歲她自言很喜歡接拍護膚品廣告,想不到生日的翌日便開工大吉拍廣告,實在是一個好開始!剛渡過其生日的蘇麗珊在拍攝期間,一直被暪著搞搞生日小玩意,工作人員為免被她發現,於是騙了她離開錄映廠,並靜雞雞進行佈置推出生日蛋糕、禮物等,可是當她入廠繼續拍攝時,她竟然眼大睇過龍見不到生日蛋糕,最後有工作人員提示才令她開心大發現。蘇麗珊對於這個神秘生日會感到十分花心思及貼心,廣告商還送了一個迷你環保魚缸,及的骰漢堡包,她二話不說便先輕嚐漢堡包,她自言勁鐘意食漢堡包!

在日前正日生日蘇麗珊已經分別與家人及朋友吃飯慶祝,對於生日她一向很小搞生日會,她中學時期與同學曾在快餐廳慶祝,講到難忘生日會她試過為朋友在餐廳慶祝,他們一班朋友等著捧蛋糕出來,但等了很久蛋糕竟然失踨沒有出現,最後慶祝失敗!要原個蛋糕拎走!另外,她笑說:「生日願望是繼續努力工作,因為發現自己不小心已踏入25歲,又發現自己不再是細路女,希望繼續做下去長做長有!」

上一條下一條