梁漢文(Edmond)早前為新歌《纏綿朋友》拍MV險象橫生。

梁漢文新歌《纏綿朋友》拍MV

崎嶇路途上險拋出馬路

(先機網報道)梁漢文(Edmond)早前為新歌《纏綿朋友》拍MV,這次拍攝險象橫生,因為他要在拖板上一邊彈琴唱歌,一邊在馬路中飛馳,令他在崎嶇路途上險些連人帶琴拋出馬路,眾人也為他抺一額汗,他自己更驚到拍拍心口定驚!

Edmond8月18、19日在九展舉行音樂會,近日他除了忙於排練外,為了配合音樂會,他亦不忘灌錄新歌,早前他為主打歌曲之一的《纏綿朋友》拍MV,今次他主力彈琴唱歌,不過他卻是坐在拖板上被一輛貨車搭著而行,沿著英皇道由柴灣拖到去中環,認真條長遠路,在途中原來發生了一單驚嚇事件。Edmond苦笑說:「其實彈琴對我嚟冇乜難度,我成日都彈,不過今次嘅方法好難度高,我全程要畀一架貨車拖住,我同個琴就用拖板拖住喺後面行,真係唔行唔知原來香港啲馬路咁凹凸不平,當時由灣 仔去中環要上橋,途中啲路已經唔平坦,仲要上上落落,喺落橋時候發生咗啲狀況,差哦啲震咗出拖板外,我真係嚇咗 一嚇!」Edmond又笑謂,整座鋼琴是有大繩綁住,反而他就沒有安全帶綁住,不過他相信工作人員是安全至上的,對於這次彈琴的經歷令他十分難忘!

Edmond為了這個MV   拍了一個通宵,雖然拍到清晨時份,不過在馬路上已經車來車往,Edmond 自言有如吸塵機一樣,因為有時會與其他車輪並排而行,他便盡吸廢氣,他笑言做了一陣廢人!不過他覺得出來的效果很好,拍得 他很靚仔呢!他希望有一個不一樣的MV,及不一樣的音樂會。

上一條下一條