片內行俠仗義德華,五年前受奸人所害入獄,出獄後與舒淇及楊佑寧組成「俠盜聯盟」,高科技盜寶之餘更展開復仇大計。

楊佑寧舒淇驚險飛車
劉德華挑戰槍擊爆破極限

(先機網報道)由馮德倫執導,劉德華監製兼主演的《俠盜聯盟》,將於8月24日上映。片內行俠仗義的劉德華,五年前受奸人所害入獄,出獄後與舒淇及楊佑寧組成「俠盜聯盟」,高科技盜寶之餘更展開復仇大計,期間卻受到法國勇探尚連奴(Jean Reno)追纏,三方陣營你追我逐,上天下海反轉歐洲!
「俠盜」三人組一方面要逃避尚連奴追捕,一方面要揪出終極大佬,劉德華、舒淇與楊佑寧面對排山倒海的槍戰、爆炸、飛車場面,出動越野水陸兩用車、於高空萬呎飛馳,游走驚險最前線,全靠他們身懷絕技,化解危機!不過,縱使他們智勇雙全,卻面對一層又一層的詭計與出賣,誰是人誰是鬼,未到最後也不知結果;要破解困局,就看俠盜之首劉德華,如何衝破極限了!
在最新發佈的製作特輯中,劉德華談到在《俠盜聯盟》中與舒淇合作,「每一次看到她,都覺得很親和。」導演馮德倫更直言,「葉紅(舒淇飾演)是一個非常非常重要的人物,變化很多,短頭髮、長頭髮,戴眼鏡、不戴眼鏡……」舒淇亦表示這個角色跟她以前所演的很不同,「不以冷艷的那種方法去演」,而是比較生動調皮。
事實上,舒淇在片中可謂智勇雙全,是一個充滿魅力的百變美賊,與楊佑寧的角色亦各有強項;兩人除了是歡喜寃家,楊佑寧所飾演、一個帶點傻氣的天才駭客,充份表現了喜感和身手,並獲台前幕後一致稱讚。馮德倫也讚揚對方非常用心,起用他扮演這個駭客神偷,絕對選擇正確。

上一條下一條