劉德華監製兼主演、與舒淇、楊佑寧組成最高顏值的俠盜天團。
《俠盜聯盟》改編自法國康城珠寶失竊案的真人真事。

劉德華受傷前作品面世

率舒淇楊佑寧火併尚連奴

(先機網報道)動作猛片《俠盜聯盟》已定於下月24日在香港上映,這部戲由馮德倫執導 ,劉德華監製兼主演、與舒淇、楊佑寧組成最高顏值的俠盜天團,力敵飾演勇探的國際影星尚連奴 ( Jean Reno ),其他演員包括曾志偉、張靜初和沙溢等,陣容強大。
 
今次華仔和尚連奴這兩位超級大星破天荒聯盟合作,在戲內鬥智鬥勇,反轉歐洲大追捕,有多場槍戰、爆炸、飛車、動用 high tech 智能工具及武器的場面,更有揸槍對峙的劍拔弩張畫面,甚具官能剌激。兩大重量級影星能罕有地聚首一堂,尚連奴坦言不會為了拍電影而拍電影,他會選擇跟投契的演員、導演合作,而他知道劉德華是一位出色演員,這就是尚連奴接拍這部電影的理由。華仔亦大讚尚連奴的氣場很強,能給予觀眾一種神秘感,在視覺上面是非常有衝擊的。
 
華仔和尚連奴都是影壇紅星,歷年作品無數,華仔的經典電影固然數之不盡,之前他擔任監製兼主演的《風暴》、《桃姐》、《拆彈專家》等,都獲得好成績;去年華仔還夥拍荷李活紅星麥迪文 (Matt Damon) 合演的張藝謀作品《長城》。至於法國影壇紅星尚連奴,早年憑《這個殺手不太冷》( Léon ) 紅遍全球,往後參與演出的知名電影還有《墮落花》( Nikita )、荷李活版《哥斯拉》( Godzilla)、《青芥刑警》(Wasabi)、《達文西密碼》(The Da Vinci Code)等等。兩位紅星這次難得「跨國」聯盟,攜手打造《俠》片,實在令觀眾非常期待。
 
《俠盜聯盟》改編自法國康城珠寶失竊案的真人真事,事源於一條價值連城的頸鍊被偷,因而令華仔率舒淇和楊佑寧組成的俠盜天團面對黑白兩道狙擊。《俠》片以華仔為首,跟對手尚連奴鬥智鬥力,兩雄相遇場面精彩。至於飛車戲份,則由參與《換命快遞》( The Transporter )、《救參96小時》 ( Taken ) 等影片飛車特技拍攝,國際大導盧·貝松 ( Luc Besson )的御用飛車特技團隊參與完成;更有為《未來戰士2018》( Terminator Salvation ) 、《極速激戰》 ( Need for Speed ) 等荷李活大片的著名攝影師 Shane Hurlbut 擔任攝影指導,台前幕後鐵腳如雲。同時,《俠》片分別於法國康城、捷克布拉格、烏克蘭基輔實地拍攝,絕對係靚人靚景大製作。
上一條下一條