靚穎為了自證這首歌確實是首適合全民演唱的歌曲,帶動全場嘉賓媒體一起演唱。
《鮫珠傳》在北京舉辦了「鮫珠傳愛」主題曲發佈會。

張靚穎深情獻聲宣告

將啓百城千場路演

(先機網報道)《鮫珠傳》在北京舉辦了「鮫珠傳愛」主題曲發佈會,影片製片人樊斐斐、導演楊磊、視覺導演陸貝珂、主演盛冠森、劉俊孝以及為影片獻唱主題曲的張靚穎悉數亮相。現場,主題曲《請讓愛情相信你》的MV首次曝光,泥空空(王大陸飾)、黑羽(張天愛飾)演繹了一出絕美戀歌;張靚穎也在現場首唱歌曲,再現超強唱功令全場沈醉其中;而後導演更宣佈《鮫珠傳》將在8月11日上映,並即將在近日啓動百城千場路演,六族同心拼口碑,年少輕狂戰九州。

整場發佈會在製片人樊斐斐一段頗具「朗讀者」範的演講中開場。據她介紹,《鮫珠傳》不僅請來打造了《畫皮》的陳嘉上、黃岳泰兩位幕後大師,電影主題曲《請讓愛情相信你》更是促成了經典電影配樂《畫心》詞作者陳少琪、曲作者藤原育郎、演唱者張靚穎的再度合作,強強聯手一鳴驚人。而沒能到場的藤原育郎、陳少琪則通過VCR對時隔八年的再次合作表示了喜悅之情,藤原育郎甚至抱著萌貓用中文向張靚穎發出合作演唱會的邀請。

現場,主題曲MV正式發佈,唯美的感情線以及完成度極高的特效鏡頭吸引著眾人的目光,張靚穎亦表示雖然是第一次看該MV,卻被深深打動。並自曝此前一度非常忐忑新歌能否超越《畫心》再創經典,但此刻卻覺得都不重要了,當看到這首歌和MV琴瑟和弦、天衣無縫地呈現在大家面前,覺得這已經是最好的結果。

張靚穎更是首次開嗓獻唱歌曲,婉轉的旋律、優美的歌詞配上張靚穎「彷彿吃了CD」的高超唱腔,將一段唯美的愛情故事娓娓道來,令全場沈醉其中。而張靚穎在演唱後亦真摯地表示最喜歡每一次在現場首唱新歌,這種忐忑而期待的心情讓她覺得,首唱雖不完美但卻非常美好。

朗朗上口的主題曲讓兩位主演盛冠森、劉俊孝也忍不住上台挑戰新歌,兩人用時下最流行的freestyle演繹了《請讓愛情相信你》,其中劉俊孝實力展示了驚艷全場的B-BOX功力,而盛冠森則配合節奏rap了一段《請讓愛情相信你》的歌詞。連張靚穎都不禁盛贊連連:「原以為是個遊戲,沒想到是挑戰」,並感嘆《鮫珠傳》是個臥虎藏龍的劇組。

此外,張靚穎還自曝新歌再次被同事吐槽「又是一首‘老娘就是不讓你唱’系列」,靚穎為了自證這首歌確實是首適合全民演唱的歌曲,帶動全場嘉賓媒體一起演唱。在這樣頗具感染力的女聲領唱下,發佈會場館內歌聲回響,秒變演唱會現場。

上一條下一條