Chilam被邀請再扮郭靖,重現經典。
當靖哥哥四圍大叫「蓉兒」時,在場的另一嘉賓容祖兒即刻舉手,惹來哄堂大笑。

最帥郭靖出霸氣降龍掌

Chilam射鵰引弓搵容兒

(先機網報道)張智霖 (Chilam)主演的懸疑驚慄片《京城 81號II》將於本月27日在港上映,近日Chilam忙於在內地宣傳,日前他和片中演員耿樂齊上湖南衛視綜藝節目《快樂大本營》為《京》片造勢。由於該集節目有一個以回憶港片為主題的環節,加上新版《射鵰英雄傳》熱潮正起,所以曾在1994《射鵰》中飾演郭靖的Chilam,就被邀請再扮郭靖,重現經典。
相隔23年,被網民封為史上最靚仔靖哥哥的Chilam簡直係急凍奇俠,完全冇變過,他在《快本》中和主持謝娜分飾郭靖黃蓉,上演爆笑版《射鵰》。當靖哥哥四圍大叫「蓉兒」時,在場的另一嘉賓容祖兒即刻舉手,惹來哄堂大笑;之後Chilam和謝娜合唱《射鵰》主題曲《鐵血丹心》,謝娜竟然咪嘴扮甄妮唱廣東歌,反而Chilam就真唱,令觀眾笑到肚痛。
不過,Chilam扮靖哥哥其實都有功架,特別是他擺出射鵰引弓的招牌動作時,的確夠姿勢。另外Chilam又備受考驗,被謝娜即場要求打出「降龍十八掌」,但Chilam不負眾望,一口氣打出「亢龍有悔」、「飛龍在天」、「潛龍勿用」、「神龍擺尾」等等經典招式,同當年劇中施展降龍十八掌如出一徹,耿樂和主持何靈即時睇到V嘩鬼叫,何靈更加大嗌:「對啊,就是這個畫面,天啦!」
上一條下一條