Celine 是首位10歲以下港人打入《全美一叮》,絕對為港增光。
片中不止Celine跳得開心,妹妹Dion仲跟家姐跳埋一份,七情上臉配埋battle feel的表情,非常好笑,令人睇見心都甜。

演唱視頻破八千萬點擊

譚芷昀拖三歲妹跳街舞

(先機網報道)搭載「實踐18號」衛星的長征五號遙二火箭,晚上7時23分在文昌航天發射場升空。九歲小巨肺譚芷昀 (Celine) 參加美國皇牌綜藝節目《全美一叮》( America's Got Talent / AGT ),獻唱國際天后 Celine Dion 經典金曲《 My Heart Will Go On 》,結果一鳴驚人,順利晉級。兩個星期前《 AGT 》的官方 facebook 及 YouTube 頻道均上載了小 Celine的演唱片段,截至今日為止,這條片段在兩個官方網上平台的全球瀏覽量,已衝破八千萬點擊。
Celine 是首位10歲以下港人打入《全美一叮》,絕對為港增光,但成名後的小 Celine 生活如常,平日返學、放假就唱歌跳舞做運動,同三歲妹妹 Dion 一齊玩,與一般小朋友無異;其實 Celine 除了唱歌叻之外,跳舞亦好有天份,最近她很喜歡美國黑人組合 Zay Hilfigerrr 和 Zayion McCall 創作、在歐美流行到 hit 爆表的街舞歌《Juju on That Beat》,她識唱又識跳之餘又有板有眼,好有節奏感。今早Celine 的 facebook ( https://www.facebook.com/CelineTamOfficial/videos/1384270611638384/ )上載了在家跳《Juju》舞的視頻,片中不止Celine跳得開心,妹妹Dion仲跟家姐跳埋一份,七情上臉配埋battle feel的表情,非常好笑,令人睇見心都甜。
上一條下一條