兩位閨蜜女主角在紅毯上不斷互相獻吻,還獻上女女之吻。
陳意涵、薛凱琪、張鈞甯領銜主演的友情喜劇電影《閨蜜2之 單挑越南黑幫》亮相上海電影節。
導演黃真真率領戲中兩位主演薛凱琪、張鈞甯盛裝行紅地毯。

《閨蜜2》亮相上海電影節

薛凱琪張鈞甯甜咀黃真真

(先機網報道)昨日(6月17日), 由黃真真執導,陳意涵、薛凱琪、張鈞甯領銜主演的友情喜劇電影《閨蜜2之 單挑越南黑幫》亮相上海電影節,導演黃真真率領戲中兩位主演薛凱琪、張鈞甯盛裝行紅地毯,三人以「索爆閨蜜團」姿態現身,成為紅地毯上一大焦點。薛凱琪身穿Lan Yu露肩裸色長裙,佩戴BVLGARI優雅配飾,氣質出眾;張鈞甯選了雪白色晚裝裙,盡顯女神仙氣;而黃真真的露肩禮服配深紅唇色,具玩味又不失貴氣。兩位閨蜜女主角在紅毯上不斷互相獻吻,後來更一起「嘟嘴」吻導演黃真真,甜爆全場。
2014年, 由黃真真執導的《閨蜜》上映4日後票房已經超過1億元,於中港台三地皆贏盡口碑,乘著大家對《閨蜜》的熱愛, 時隔三年載譽歸來,升級推出《閨蜜2之 單挑越南黑幫》,不但保留了首集主打的「閨蜜情」賣點,更取景於越南湄公河,加入大量驚險、刺激的情節,讓三位閨蜜上演一場由婚前單身派對引發的爆笑冒險之旅。在《閨蜜2》中,「愛情」不再是最搶眼的主題,閨蜜們一齊癲一齊醉到完全忘我的連場爆笑場面將為觀眾帶來全新感覺。
即將於今年8月24日在香港上映的《閨蜜2之 單挑越南黑幫》,有「氣質女神」張鈞甯加入電影中,不但為電影帶來新鮮感,亦令戲中另一女主角薛凱琪非常興奮,因為現實生活中三位女主角都是感情超好的閨蜜好友。最近忙於宣傳《閨蜜2》的薛凱琪表示,即使一天內做9個《閨蜜2》訪問,她都不覺疲累,反而覺得好好玩,因為過往她通常都單獨上陣,但今次多與好姊妹張鈞甯一起接受訪問,而訪問形式亦因她們的姊妹情而有別於傳統,例如她們要互相整蠱對方,都令薛凱琪好享受整個過程。
上一條下一條