河智苑抵達香港機場,數十名粉絲到場接機。
Max Mara特別邀請了鄭秀文、韓星河智苑、謝婷婷及多位城中名人紅星出席開幕。

Max Mara概念店開幕

鄭秀文河智苑親臨祝賀

(先機網報道)意大利高級時裝品牌Max Mara中環國際金融中心商場全新概念店正式開幕,全亞洲首間以嶄新形象示人的概念店。 

為隆重其事,Max Mara特別邀請了鄭秀文、韓星河智苑、謝婷婷及多位城中名人紅星包括:郭燕光、張王幼倫、林玉茵、鄭丹瑞長女鄭瑤、馬德鐘太太張筱蘭、馬詩慧及女兒王曼喜、香港女車手楊嘉怡等出席新店開幕酒會,一同見證品牌這個重要的里程碑。

Max Mara全新概念店店內設計重現了品牌位於英國倫敦市中心龐德街(Old Bond Street)旗艦店的結構特色,新店更以對比元素為設計主軸,營造出「新奢華」(New Luxury)意念。Max Mara一向對美學、創意和工藝的追求一絲不苟,全新概念店以冰冷的灰色原材料如: 水泥、石材,再配合奢華亮麗的金屬框架及充滿大自然感覺的綠色元素,形成鮮明對比。品牌特意從意大利西恩納(Siena)挑選優質精緻的金黃色大理石把店內的奢華及尊貴氣度瞬間提升。大面積的櫥窗玻璃則強調透視感及營造通透的空間感,配以當晚現場悠揚的小提琴演奏,給予賓客親切愜意的全新體驗。 

當晚嘉賓穿梭其中,享用着由曾獲米芝蓮星級榮譽的香港四季酒店行政總廚Andrea Accordi以白色為主題,設計一系列賞心悅目的小吃及甜品,Andrea Accordi更於現場分享食物賦予他的無限創意。四季酒店亦特別為品牌設計了一杯獨特的白色雞尾酒。

與此同時,為慶祝Max Mara於香港作為世界級金融中心的著名地標開設新店,品牌特意設計了一件集「完美無暇、簡潔高雅」於一身的白色Manuela大褸,用料上乘,採用100%羊絨毛(cashmere)製成,專為那些擁有獨立個性、力求完美,朝著目標與理想奮勇前進的女士而設的,全球僅於香港中環國金店獨家限量發售,全球只有68件。

上一條下一條