許千千的《一路綻放》,作詞人是當代詩人陳光平,難怪作品處處散發著詩意的美感。

鐵肺公主新曲《一路綻放》

許千千強勢助力高考學子 

(先機網報導)近日,有「鐵肺公主」之美譽的歌手許千千在其簽約公司巨美星光的強勢推動下,隆重推出了自己的全新單曲《第三新區》後,再度推出更搶眼的力作《一路綻放》,製作團隊請到了內地資深音樂人、輪回樂隊吉他手趙衛老師操刀編曲,製作,業界公認知名企畫高手宋甜兒老師擔任行銷統籌(台灣漂兒娛樂公司),唱片製作人出身的宋甜兒不但是專業音樂人也是首位跨界行銷統籌,許千千新曲《一路綻放》為大家所期待。

「鐵肺公主」許千千,有著不可思議的巨大爆發力,這在看她演出現場演出的時候,立刻就能得到最深的感受。這把好嗓子,在隆重推出的全新力作《一路綻放》中,得到最好的釋放!

「不放棄音樂摯愛,不捨棄心中渴望。」是許千千的心聲,這次推出的《一路綻放》,是一首有極強感染力,內涵正能量的作品。對於當下高考的莘莘學子,簡直不能更「對路」!每一天,迎接我們的都是那抹充滿希望的陽光,每顆心,都在努力追尋自己的夢想。作品從前奏就有著鼓舞人心的力量!磅礴的氣勢,不由得讓人給予不凡的期望。「我在追逐太陽  或許永遠無法追上  但我收穫了一路陽光」看似低調的表達,卻有著不能不關注的魅力。「我在追逐流水  或許永遠無法追上  但我收穫了一路激昂」第二段的演繹更催生了超燃的能量。

而最具有深意的表達,當屬宛如詩句的第三段!「我在追逐春天  或許永遠無法追上  但我收穫了一路成長」! 「春天」一詞的深度,尤其令人嘖嘖稱奇!我們每個人在這屬於自己的人生旅途中,都有想實現的夢想,確實如同「追逐春天」一般,不在乎追尋的結果,而追逐的過程,哪怕遭遇挫折,重要的是我們得到成長!「你也許會問  為什麼不停下腳步  我只能這樣回答  生命因追逐而綻放」如此點題,相信一定可以深深打動莘莘學子們!

許千千的《一路綻放》,作詞人是當代詩人陳光平,難怪作品處處散發著詩意的美感,恰到好處的韻腳,更是增強了該作品的節奏感!譜曲者是巨美星光新鋭音樂人範一博,二者合作,竟然氾濫出化學般的奇跡效應!再有好友著名音樂人閆勇引薦的輪回樂隊吉他手趙衛老師操刀編曲,由Z-MUSIC FACTORY音訊工作室的80後先鋒音樂製作人王梓先生擔任錄音和混音,及母帶處理工作,王梓先生擅長多類樂器,在錄編混及音樂製作的領域有著超強技能。將這首力作徹底定位為英式搖滾曲風,詞曲編三者融合在一起,「詩意搖滾」的全新概念建立,大膽的實驗性,不得不為之擊掌!

上一條下一條