陳冠希以歌手身份再踏舞台。
Edison經歷多年沉澱後的再度重新出發。

陳冠希西安音樂節壓軸表演

(先機網報道)陳冠希(Edison)以歌手身份再踏舞台,日前出席在西安舉行的草莓音樂節壓軸演出,在演出期間Edison向觀眾大聲問:「如果我沒有那麽瘋,你還記得我嗎?如果我結了婚,生了小孩,還會記得我嗎?」現場三萬樂迷同時回答道:「陳冠希,我們永遠記得你!」令Edison有如打 了一支強心針!

(先機網報道)Edison繼簽約摩登天空後,將會再戰樂壇,已有一段日子沒有在舞台上表演的Edison,面對住3萬多位樂迷,一口氣共唱了12首歌曲,在此次演出的曲目上,他精心挑選,展露心聲。除了有唱昔日歌曲外,他還現場演繹新曲《爽》,令現場樂迷直呼叫「爽」。在演出過程中,Edison與樂迷互動不斷,鼓勵在場樂迷「相信自己,努力做自己,見證努力」。在唱《I Never Told You》這首歌的時候,一度使現場樂迷陷入青春回憶,出現感人畫面。最後一首歌《記得我嗎》唱畢,陳冠希說:「西安,你們真的會記得我嗎?如果我沒有那麽瘋,你還記得我嗎?如果我結了婚,生了小孩,還會記得我嗎?」」三萬樂迷同時回答道:「陳冠希我們永遠記得你!」「那告訴我,我的名字叫什麼?」樂迷即大叫「陳冠希!

Edison經歷多年沉澱後的再度重新出發,抵達西安後的幾日,每天他都堅持排練至凌晨,以絕對充分的準備完美演出,Edison團隊和摩登團隊使用的全息投影技術,也是首次在國內綜合性音樂節呈現。今次Edison是多年後他再以音樂人身份清晰定位,以高水準製作與標準完成的音樂節壓軸演出,預示著他已開啓全新演繹之路。

Edison下半年將全力打造自己新的專輯。Hip Hop依然是整張專輯的核心風格。這張專輯總結了陳冠希近8年來的成長和感悟,Edison要用音樂表達自己的態度,延續音樂創作的獨立性和對自由性的尊重。除了新專輯外,雙方接下來還將開展一系列以音樂為主線的,帶有Modern Dna的音樂表演和其他藝術形式。

上一條下一條