劉嘉玲豪花百萬搞生日派對

更勝香港電影金像獎頒獎禮 今日係娛樂版最矚目既新聞,自然係49歲的劉嘉玲,昨晚假灣仔君悅酒店豪花百萬元舉行大型生日派對。多年來交遊廣闊的嘉玲,實在難以一次過邀請所有好友參加,同時又怕招呼不周,所以最後只邀請約160名好友一起歡聚。
至於被邀的嘉賓粒粒皆星,包括她閨中蜜友王菲、趙薇、邱淑貞、鍾楚紅、關之琳及劉曉慶等等,其他嘉賓還有曾志偉、鍾鎮濤偕老婆范姜﹑楊千嬅與老公丁子高、陳凱歌與太太陳紅、向華強夫婦、關秀媚、周汶錡與妹妹周麗淇、張叔平、甄楚倩、呂良偉夫婦、沈嘉偉、林建岳與女友、葉童夫婦、毛玉萍、何超瓊、鄧永鏘、榮文蔚、劉謙等,名人明星名導演濟濟一堂,場面墟冚,更勝香港電影金像獎頒獎禮。
壽星女嘉玲穿上黑色deep V上衣及白色長裙,並襯上珍珠頸鏈現身,高貴大方。而同嘉玲風雨同路25載的老公梁朝偉則以全黑筆挺西裝示人,與太太組成黑白配,羡煞旁人。
嘉賓在七時許陸續到逹壽宴,場內佈置將嘉玲打做成女皇般,而各人狂歡至深夜十二時才相繼離開,相信嘉玲這個步入50歲的生日會終身難忘。
傳媒聚焦鋒菲戀 備受注目的一對,王菲昨晚接近7點現身嘉玲壽宴,郤未見霆鋒同行。記者要求王菲企定定拍照,一向低調的她竟非常合作,企足半分鐘任影,雖然問她送甚麼禮物給嘉玲,以及霆鋒會否前來時,王菲都未有回答,但全程笑笑口,可見有愛情滋潤的她心情靚絕。
王菲昨晚飲完,今早便怱怱到機場返回北京,她依然前追訪記者的問題充耳不聞,只是報以微笑,然後便入閘。不過十五分鐘後,她的另一半霆鋒便出現,與阿菲同機回北京,爭取拍拖相聚時間。霆鋒表示昨晚因有工作在身,所以未能前去祝賀嘉玲。不過知情人事透露,王菲與霆鋒商量過,為免兩人一齊出席會搶去主人家鋒頭,還是霆鋒犠牲讓阿菲去開心作罷。

上一條下一條