I-1拳賽創辦人葉文龍
參賽拳手的飲食哲學

(先機網報道)I-1拳賽創辦人葉文龍本身對飲食都有要求,而他創辦的拳賽每年都有幾次賽事,招待的拳手又來自世界各地,所以葉文龍傅師有自己一套的飲食哲學,確保來港比賽的拳手的健康。
葉文龍表示,十一月二日又有I-1拳賽,今次合共有十三場賽事,有兩個四人淘汰賽,所以有不少來自東南亞及歐洲拳手來港,兩個不同級別的賽事有拳迷熟悉的面孔,亦有初次來港的猛將,他自己也非常期待!
談到拳手的飲食安排,葉師傅累積多年的經驗,現在他有一套飲食哲學文化,就是拳手到港比賽前,賽會安排最好的自助餐給他們,拳手可以按照自己的飲食習慣及喜好,挑選自己的食物,以免影響到健康及心理。
葉師傅透露,之前試過買麥記給拳手充饑,點知有個回教徒拳手攞錯了別人的豬柳蛋漢堡,個拳手其後發現吃了豬肉,當場喊了出來,比賽輸了還埋怨是吃了豬肉,所以現在賽會只會給他們吃自助餐,減少出錯。
至於好像今天《辣蟹舫》這些地道香港美食,所有拳手都有機會品嚐,不過會在比賽之後,他會帶外地的拳手品嚐香港美味的海鮮,特別是獨特的避風塘炒蟹及流沙黃金蝦球等等!

I-1世界泰拳大匯戰2015

I-1 世界泰拳錦標賽 – 57公斤級四人淘汰賽:
紐西蘭代表 -- 施利比索斯,是兩屆WMC紐西蘭北島拳王及TBC國際拳王,擅長膝撞功夫,殺傷力極強!
馬來西亞代表 -- 耶谷,上次來港即勇奪I-1超級四人賽國際拳王金腰帶,經驗豐富,擊敗過無數一流高手! 
泰國代表 -- 艾龍,外號「開膛手」, 是前泰國國家拳王,每次參與I-1比賽都能大勝,絕對是本大賽的大熱門!
南非代表 -- 岡巴,連奪南非拳王及布吉島拳王寶座,向來南非選手都以速度及體能見稱,是實力保證,相信岡巴都不是例外!
I-1 更安排了連場超級大戰:Ricky Fei Long (香港) 對 Xavier Tam (香港) 
黃幗賢Cookie (香港) 對 郭海寧 (香港), 
爭奪WKBC I-1金腰帶胡凱茵 (香港),
現任香港排名第一女拳手 對 莊凱婷 (中華台北),外號「殺蜂」,現任中國台北女拳王 復仇大戰,
再次爭奪WKBC I-1金腰帶洪友海 (香港), 中港澳多項國際泰拳大賽冠軍、
2014香港泰拳67公斤第一位 對 干納度 (巴西),外號「比卡超」,
巴西拳王及蘇梅島拳場拳王 爭奪WKBC I-1金腰帶拿士利 (伊朗),
新鮮出爐I-1 Super-4世界拳王 對 泰英 (泰國),
前WMO世界拳王 爭奪WMC I-1金腰帶翟錦豪 (香港),
前香港拳王 對 堅奴普路斯 (希臘),
XFS世界拳王 爭奪WMC I-1金腰帶 卡邦尼斯 (希臘),外號「鑽石」,4屆希臘拳王、WMC南歐拳王 對 辛伯德 (泰國),
前泰國阿叻府拳王、英雄傳說大賽冠軍 爭奪I-1 Super Fight金腰帶。
上一條下一條