1990參加阿苗阿戚的婚宴,阿戚真是豔光四射。
1990參加阿苗阿戚的婚宴,阿戚真是豔光四射。
兩個林健(建)明一起到賀苗戚聯婚,在門外巧遇!
兩個林健(建)明一起到賀苗戚聯婚,在門外巧遇!

 25年前參加阿苗阿戚婚宴


今天是阿苗同戚美珍銀婚紀念,見到健仔彭健新上載三哥開派對的照片,真是戥三哥三嫂開心,她們是一對圈中恩愛夫妻的典範,多年來為事業家庭打拼,阿戚更為了家庭放棄如日方中的演藝事業,相夫教子,轉型開眼鏡公司。她們兩公婆真是令人羡慕的一對。
苗僑偉、戚美珍都是和阿八一起成長的朋友,特別是阿苗,阿八剛入行做記者,他是無綫第九期訓練班,同黃日華、鄺佐輝、譚玉瑛等同屆,他們見報的第一次都是給了我,所以感情從當時建立的。而戚美珍出道時擔任[歡樂今宵]的歡樂更是靚絕廣播道,阿八經常都會捉她影些靚相,還記得阿戚有一次演出古裝,個造型好靚,阿八忍不住曬了長72吋高的大頭相給她,80年代在著名的Robert Lam公司曬這張相要成六百多元。
阿苗同阿戚其實對阿八也很好,25年前她們結婚在會展擺酒,被邀參加飲宴的記者很少,記憶中衹有兩個、最多三個,阿八是其中一個,另一個是前輩爽姐,真是有幸是被邀的一份子。當時情景還歷歷在目,轉眼間已25年,希望阿苗阿戚往後有更多的25年,由銀婚到金婚、鑽石婚……永遠恩愛!健康快樂!

阿八

上一條下一條