相識阿倫超過年。
相識阿倫超過年。
阿倫永遠的大胃王!
阿倫永遠的大胃王!

阿倫主動請客
人是會變的

人稱譚校長的譚詠麟,在 11 月 24 日無綫為慶祝他入行 40 年舉辦的《譚詠麟笑唱人生 40年》錄影,邀請了 50 名嘉賓出席,包括與他青梅竹馬的陳百祥、溫拿樂隊、陳秋霞、徐小鳳及曾志偉等……
鬼馬的曾志偉錄影期間,大爆阿倫為人吝嗇,指阿倫紅了那麽多年,演出大小通吃,搵搵埋很多錢,自己又喜歡吃,但私底下從來示會請朋友吃飯。阿八就覺得志偉都講中一半一半啦,阿倫自從八零年在台灣拿了金馬影帝回流香港發展,開始跟他相熟,以前阿倫的確有點吝嗇,不過近年他已改變很大,特別與晨曦的周文曦結交之後,可能受阿㬢影響,經常會爭埋單,踼完波還宴請成隊波吃飯。好似 23 日下午,阿㬢約了阿倫吃午飯,阿八都有份一齊食,去了荃灣路德圍一間小店魚鱻專門店吃魚湯米線,阿倫依然是大胃王,大大碗原條馬友米線、又雞翼、又豬扒,還要加碗田雞,掃清還不夠喉,豬扒要添食,不同是這餐阿倫又主動請客。
人是會變的。

阿八

下一條