初次認識鄭俊弘,果然是在在圈內浸淫日子不短的漢子。
初次認識鄭俊弘,果然是在在圈內浸淫日子不短的漢子。

睇好鄭俊弘丁悅脫穎而出

十二月六日晚上出席了在九龍展貿中心舉行的《新城熱捧新星show》,這個節目是給與今年的樂壇新人一個熱身機會,雖然當晚沒有獎項頒發,但會由現在觀眾投票,從十六個單位中選出票數最高的男女新人及組合,他們都可贏取33次歌曲播放機會。
我既然出席得節目,自然都有投票,我的選擇分別是鄭俊泓,丁悅及天堂鳥。我在後台遇到鄭俊弘,雖然他入行已十年,但我還是當晚才認識他,感覺他待人接物很不錯,所以他是大熱,一枝獨秀應該的。而女新人中,被看好有丁悅及何雁詩,組合方面競爭也頗激烈。
本來對自已選擇都有信心,睇埋他們演出更加有信心,郤在中場時候收到風,有歌迷會收到指示,把她們投給女新人的票,指定投給某歌手。這樣丁悅自然很吃虧,袛有自己歌迷的鐵票,而游離的男新人及組合擁有的票,都大大減少。
最終朱明銳在台上宣布,丁悅以些微票數不敵何雁詩。後來我再去收風原來相差五票,替她有點不值,但遊戲規則既定,大家都應尊重及表現出風度!

阿八

上一條下一條