80年代松哥是東方日報記者足球隊的搞手,我們雄霸比賽冠軍多年。
擔任《東周刊》Book B出版人後,松哥與不少娛圈人混熟,陳雅倫也是其中之一。

松哥一路好走!

曾經在《東周刊》創刊到《太陽報》一起打拼十多年的資深報人松哥(潘喜松),早前因肺炎一直在深切治療病房留院,剛才驚聞松哥昨日病情惡化,今早已安祥離開了!

願松哥一路好走!同時阿八深切慰問松哥的家人!

松哥是同輩朋友好同事,與松哥並肩工作、一起成長,突然收到他離世的消息,有點錯愕!年初還駕車與他到青山灣食海鮮,當時還好地地!他突然間離去,腦海不停浮現與他的一切!他帶我加入東方記者足球隊;他帶我担任東方康樂活動主持工作、他當《東周刊》Book B出版人,力邀我當Book B副總編輯,多麼輝煌的日子。我們相繼離開東方前,都在《太陽報》拼搏。松哥在新報、成報都做出成績來。與松哥的回憶實在太多、太豐富了!黯然⋯⋯下刪1000字 

阿八

上一條