公關之父曾醒明亦師亦友

下午收到曾生的Whatapp,最近與曾醒明忙繄送炭到泰北香港愛心親善之旅特刊,以為與特刊事宜有關,原來係曾生榮休來臨,月底曾生轉任顧問。

Whatapp內容:「各位摯愛友好 :我將於本月底退下服務逾40載TVB宣傳科的火線,轉職為顧問,直至今年底,正式離開TVB悠長42年的工作崗位。過去這段漫長歲月裡,與TVB一起成長,經歷幾許風雨,甘苦共嘗的滋味,仿似寒天飲冰水,點滴在心頭,是我生命中最感充實和自豪,印證我長年克盡己職的座右銘「成功不必有我,功成其中有我」。
感恩各位傳媒友好、文化先進一直以來的厚愛支持、包容和體諒,尤其在「送炭到泰北」鼎力幫忙襄助,這份真摰情誼,彌足珍貴,真是無言感激,銘感五腑。期盼各位今後仍保持緊密聯繫,繼續不吝賜教!一切盡在不言中!敬祝闔府幸福喜悅,身體安康!曾醒明上」
與曾生在1978年認識,他是一個很好的工作伙伴,特別阿八係電視版駐台記者,與曾生、薯仔等日日見面,相對時間多過老婆,當中為工作有磨擦、有爭拗、更有默契嘅配合,但有一樣嘢係曾生的性格,多年沒有改變,待人接物永遠以公關本份解決問題為首,實在係阿八多年來最尊重的公關及朋友。

阿八了解到曾生榮休後,將會用更多時間去服務泰北的中國同胞,曾生用得到阿八的地方,隨傳隨到!

阿八

上一條下一條