前海深港合作區考察團
高規格接待又一村獅子會

(先機網報道)前海深港合作區全稱「前海深港現代服務業合作區」,位於深圳南山半島西部,伶仃洋東側,珠江口東岸,由雙界河、月亮灣大道、媽灣大道、寶安大道和西部岸線合圍而成。前海緊臨香港國際機場和深圳機場兩大航空港口,深圳至中山跨江通道、深圳西部港區和深圳北站、廣深沿江高速公路貫通其中,未來可在10分鐘內抵達深港兩地機場,半小時內抵達香港中環。是未來中國的「曼哈頓」,預計2020年全面建成。
由於前海商機處處,香港又一村獅子會特別組團到前海考察,加深對未來中國的「曼哈頓」的認識,並得到前海項目經理陳啟業高規格的款待。
我們共有19位獅友在姚會長的帶領下,九月七日分別由四部中港私家車,由香港出發浩浩蕩蕩前往前海考察,首先在深圳福田區春滿園齊集共進午餐,再由前海項目經理陳啟業先生帶領下開始參觀考察,前海管理局秘書處王悅副處長接待我們。此行獅友對前海及自貿區等中國特式新思維政策了解獲益良多,充實大家未來的營商路向,亦表現本會多元活動的一面,姚會長感謝抽空出席的獅友支持,還有負責駕車接送獅友的「車手」。

上一條下一條