《盛天文化傳播》秦嘉駿先生、太太,與主辦單位、眾名人嘉賓合照。
《盛天文化傳播》秦嘉駿先生與名DJ楊振龍、名人楊紫綸等出席慈善攝影展。

模特兒繪上銀色

展示優美瑜伽動作

(先機網報道)由《盛天文化傳播》和《Pure Yoga》聯合主辦的慈善攝影展《發光的雕塑Illuminated Sculpture》於日前5月11日在中環圓滿舉行。當日除了主辦單位的高層到場支持外,還邀請了藝人C Allstar、楊振龍、楊晴、何紫綸等名人出席。

是次由攝影展,榮幸地邀請了香港攝影師 Chow Karhoo 和 PURE Yoga瑜伽老師OCEAN LIANG 共同創作一系列14幅的照片,照片中的模特兒均被繪上銀色,以懸浮姿態與環形框結合,展示出各種令人著迷的優美瑜伽動作,帶出運動和關愛的訊息。

而影攝展在扣除開資後,會全數撥捐《凝動香港體育基金》,希望能鼓勵基層小孩有更多機會參與運動,提高身心靈的發展。

上一條下一條