闊別香港近1年的聖經妹將於5月3日抵港。
LANEIGE特別邀請了品牌Brand Model李聖經為「LANEIGE世界巡迴派對」站台。
李聖經將亮相LANEIGE香港首間旗艦店的K-Beauty水光派對。

人氣韓星李聖經再襲港 

5月4日LANEIGE水光派對

(先機網報道)補濕專家LANEIGE一直以「水」為核心理念,將補濕智慧薈萃護膚、彩妝及營養補充品之中,近年更積極帶動並推廣Sparkling K-Beauty的流行熱潮,透過「LANEIGE Beauty Road世界巡迴派對」作美麗全球巡迴。

為隆重其事,LANEIGE特別邀請了品牌Brand Model李聖經為「LANEIGE世界巡迴派對」站台,更閃耀亮相LANEIGE香港首間旗艦店的K-Beauty水光派對。參加超級模特選拔大賽出身的李聖經,從《沒關係,是愛情啊》開始嶄露頭角,到《奶酪陷阱》的刁蠻女及《舉重妖精金福珠》的傻大姐,李聖經都能完美演繹。有傳李聖經將與人氣男星池昌旭合拍新劇《請小心這個女人》,難怪被喻為最強顏值組合﹗聖經妹之所以能在短時間內人氣急升,除了因其出眾的外貌身材及演藝才華,她的潮流觸角更深深影響著韓國時尚圈,她穿戴過的服飾、用過的化妝品總能成為潮流熱話。俗語有云「物以類聚」,所以這位人氣急升的fashion icon與作為K-Beauty trendsetter 的美容品牌LANEIGE一直合作無間。

抵港安排

闊別香港近1年的聖經妹將於5月3日抵港,悉逢當天是公眾假期當然是最佳時機會會女神。

日期 :2017年5月3日(星期三)

航班編號/航班抵港時間 :CX 439/ 下午4時20分

地點:香港國際機場一號客運大樓入境大堂B閘

K-Beauty水光派對

李聖經將親臨LANEIGE旗艦店,接受司儀訪問並分享美容護膚心得。為令更多粉絲可與女神近距離接觸,粉絲可從旗艦店外近距離支持聖經妹。

日期:2017年5月4日(星期四)

地點:LANEIGE旗艦店(旺角西洋菜街48-50號)

上一條下一條