LONGCHAMP上海旗艦店開幕

姚晨主持剪綵儀式 

(先機網報道)法國奢華品牌Longchamp於上海市中心的繁華地帶:上海靜安嘉裡中心,揭幕中國旗艦店的盛大開幕。靜安嘉裡中心地處南京西路商圈的核心地段,緊密連結上海市區脈搏的生機活力。品牌總裁菲力浦‧卡士格蘭 (Philippe Cassegrain)、首席執行官尚‧卡士格蘭 (Jean Cassegrain) 、品牌董事總經理兼藝術總監蘇菲·迪拿方庭 (Sophie Delafontaine)、法國駐滬總領事柯瑞宇(Axel Cruau)、靜安嘉裡中心運營總經理Eugene Tang與品牌好友、女星姚晨均親臨現場,為中國旗艦店開幕剪綵。當晚星光熠熠,品牌好友紛至沓來:人氣女星張天愛、實力演員王鷗、青年演員蔣夢婕、陳燃、新晉偶像鄧倫和泰國女星PanCake(卡曼妮·耶美肯)等各界名流也到場祝賀,共襄盛舉。

 

自去年底起矗立在旗艦店正門口,由德國藝術家Franz Ackermann匠心獨制的藝術作品《藝術行走系列二:暢遊林間》油布圍牆已為品牌在上海帶來一番新氣象。與品牌活力、創新、開放的精神完美呼應的則是全新揭幕的旗艦店嶄新外牆,全新設計理念備受矚目,令人驚豔。建築似在發出大膽時尚宣言,如此卓越的設計已然成為一件未來主義藝術品。融合「棱柱」與「影片」,最初的「棱鏡(Prismatic) 」設計理念便是打造傑出建築。外牆呈現柔和的香檳色調,由層層疊疊凸出的金屬條構成。驚人的3D外觀和影片效果由此形成。金屬條剛硬堅固,但卻好似漂浮著,在微風中搖曳。行人經過時便泛起層層漣漪;恍如夢中一般。

光影也為外牆增添了些魔力。設計本身將鋁、金屬薄片與拋光不銹鋼材料之間的對比演繹得淋漓盡致。棱鏡牆樹立了全新的視覺形象,代表Longchamp的創新史翻開新篇章。上海旗艦店面積超過100m2在這個永恆運動的世界,Longchamp獨特前沿的嶄新外牆代表品牌跳出以往風格,向前邁進,並將家族企業優越的傳統、創意和時尚產品與優雅的法式風格融為一體。

煥然一新的Longchamp嘉裡中心全新旗艦店囊括品牌至今在中國區最完整的全產品系列:女裝服飾、鞋履、手袋、皮具小配件,男士及旅行箱包系列等被打造成多個風格區域陳列,旨在呈現品牌創新精緻的法式優雅和巴黎風尚。旗艦店主入口面朝摩登繁華的南京西路,聯通內外。簡潔明亮的櫥窗完美呈現了品牌的優雅動感。步入大門,呈現在眼前的是一張由牛皮包裹、表面精雕細琢出世界地圖的巨大陳列桌,強調了皮革工藝與工匠技藝正是Longchamp的匠心所在。Cassegrain家族秉承探索世界未知,銳意進取的傳統。在皮革工藝上既是高瞻遠矚的開拓者,也是與時俱進的先行者。顧客在地球桌區域不僅可以領略到新一季的男士系列,也能一覽全世界旅人熱捧的當季行李箱系列。摩登現代感十足的皮具系列將男士的瀟洒展現得淋漓盡致,為追求品質的旅行家提供卓越的行李箱選擇。

Longchamp創作出傳奇的Le Pliage系列,重新定義了旅行包,從而開啟了全球旅行輕盈隨行的時代,也將生活的藝術從閃耀的巴黎傳遞到各大都市。如今,旗艦店旅行箱區正對面即是經久不衰的Le Pliage系列,當季豐富的產品組成一道色彩絢麗的「彩虹牆」。明亮色調的輕質櫥櫃營造出微妙的摩登氣息。限量版Longchamp小羊皮折疊包系列也陳列於寬敞明亮的全新旗艦店中,讓此經典的明星產品更熠熠生輝。

再往裡走,迎面而來的是充滿奢華氣息及優雅裝飾的女裝服飾和鞋履區,Longchamp為充滿活力和自信的女性打造了專屬衣櫥。修身剪裁、輕盈面料的服飾搭配暖色調的空間設計,散發出魅力十足的摩登女性氣質。女裝手袋區則和服飾交相輝映,傳統的製皮工藝與大膽、詩意和優雅相融合。豐富多彩的產品足以表達都市女性風格獨特的造型。訂制的木櫃則陳列著品牌最具代表的傳奇產品——Paris Premier系列,標誌著品牌的巴黎傳統及其卓越的皮革製作技術。

自推出Le Pliage折疊包家族個性化訂制服務以來, Longchamp一直致力於提供卓越的皮革製品,滿足獨具慧眼的顧客對細節、品質和個性化的要求。不斷推陳出新的小羊皮折疊包家族在旗艦店也推出專門區域陳列。中國旗艦店開幕慶典之際,又迎來了全新限量版個性徽章設計小羊皮手袋,並於中國旗艦店進行全球首發。共有14枚原創徽章可供選擇,當中不乏愛心、雲朵、貓咪等圖案,精巧玲瓏。顧客可將三枚限量版徽章鑲嵌在此款小羊皮折疊包上,彰顯個性,為您專屬的小羊皮折疊包增添辨識度。

品牌首席執行官,尚·卡士格蘭(Jean Cassegrain)先生表示,Longchamp源自巴黎,如今在上海這座充滿活力與創意的城市裡紮下了根。中國旗艦店設於如此顯眼且極具價值的黃金地段,對我們而言舉足輕重。作為屹立近70年的家族企業,Longchamp一直將「傳承」作為品牌發展的核心,致力追尋鮮豔色彩和精緻優雅的平衡,這與上海這座城市的海派氣息不謀而合。

上一條下一條