今次賽事香港有三名拳手出賽,分別是女將郭海寧,及羅傑豐、鄧穎斌。

WMC I-1世界泰拳大滙戰

三港將全勝表現出色

(先機網報道)《WMC I-1世界泰拳大滙戰》賽事4月18日在九龍灣展貿中心星滙舉行,20名來自全世界的國際拳王,爭奪各級金腰帶。今次賽事香港有三名拳手出賽,分別是女將郭海寧,及羅傑豐、鄧穎斌。她們表現都非常出色,分別擊倒對手,鄧穎斌更在首回合中段TKO對手。

三名香港拳手由女將郭海寧打頭陣,她的對手來自泰國的拜芬,郭海寧不負眾望順利勝出;羅傑豐的對手同樣來自泰國,他更曾敗於艾龍拳下,今次賽事對他特別有義意,兩人由於實力接近,打得難分難解,三個回合後,最終由羅傑豐勝出。

洲際金腰帶賽由另一名港將鄧穎斌迎戰馬來西亞播蔗,賽前被睇高一線的鄧穎斌,甫開賽互有攻守,到中段時斌斌睇準機會,連番向播蔗強攻,播蔗中拳後倒下,拳證判鄧穎斌TKO對手。

今次賽事的四人淘汰賽,結果由來自南非的岡巴過關斬將取得I-1世界拳王名銜。而壓軸的兩場賽事更加精彩絕輪,拳迷睇得不停歡呼,先有巴西奧拿對土耳其伊馬斯惡鬥三個回合,後有泰國馬素爾對波蘭皮諾特,兩場賽事都打到向濺擂台,拳手落力比賽觀眾拍爛手掌。

 

上一條下一條